无线蓝牙耳机什么牌子好,要性价比高的

匿名用户

性价比高的无线蓝牙耳机?蓝牙耳机经过近几年的快速发展,越来越多的品牌出现在大众视野,下面,我来给题主推荐几款性价比高的蓝牙耳机,题主可以参考一下哦。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.3

延迟:45ms

发声单元:13.3mm

单次续航:7H

防水等级:IPX5

推荐指数:五颗星

NANK南卡,一家专注研究音频领域的国货品牌。南卡小音舱蓝牙耳机的腔体超轻,单耳仅重3.1g,一个极少见的重量单位。采用半入耳的设计,搭配Buoyancy工学设计,佩戴上仍然稳固舒适。耳机还内置13.3mm复合高分子钛膜喇叭搭载Super Bass高品质扬声器,戴着耳机听歌时,低音部分很有氛围感,一下子就把人带进音乐的世界;高音很震撼,但又不失通透感,层次感分明,且可以高品质地诠释多种风格的音乐。南卡小音舱蓝牙耳机采用南卡Game mode低延时处理技术,支持手游游戏模式,可以为游戏提供专属信号通道,实现延迟低至45ms。音画同步,畅玩游戏,无感延迟。有着IPX5级防水,户外运动也不用担心雨水、汗水对耳机造成损耗。南卡小音舱的单次续航时长为7小时,搭配充电仓使用,一周不是问题,满足日常使用更是绰绰有余。

二、万魔ComfoBuds Pro蓝牙耳机

售价:329

蓝牙:5.0

延迟:——

发声单元:13.4mm

单次续航:8H

防水等级:IPX4

推荐指数:四颗星

万魔ComfoBuds Pro真无线蓝牙耳机的耳机仓为扁圆长鹅卵石形设计,外观使用哑光涂层处理,磨砂材质触感细腻。其在开启40db主动降噪后,耳压感也不是特别明显,适合长时间佩戴。内置13.4mm的超大单元会让耳机本体显得特别大,相对来说也会重一些,但是戴起来对耳朵没有太大的挤压。耳机拥有三麦通话降噪功能,可以很好地摒弃周围的环境噪音,还原自己的声音。这么大的动圈对于降噪豆的音质也是有了极大的提升,降噪豆真正做到了三频均衡,各自出彩。

三、声阔超能小彩蛋Life P3蓝牙耳机

售价:499

蓝牙:5.0

延迟:60ms

发声单元:11mm

单次续航:7H

防水等级:IPX5

推荐指数:三颗星

声阔超能小彩蛋Life P3真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,单耳重4.9克,戴上之后没有明显的压迫感,还是比较舒适的。另外,耳机还提供了5副耳帽,可以满足不同耳形需求的人。音质方面,耳机内置11mm大动态单元+羊毛纸生物纤维复合振膜+BassUp低音强化音效,高中低音表现力都比较扎实,低音下潜力足够澎湃震撼,声音更加细腻、真实。同时,在Soundcore APP中除了21种内置EQ音效外,还支持自定义EQ,可以轻松驾驭各种音乐风格。

四、小米真无线降噪耳机3Pro

售价:549

蓝牙:5.2

延迟:——

发声单元:类钻石双磁单元

单次续航:6H

防水等级:IPX5

推荐指数:三颗星

小米真无线降噪耳机3Pro采用蓝牙5.2芯片,稳定性更强,耗能更低。耳机采用主动降噪技术,降噪深度可达40dB,最高阻隔90%的外部噪音,降噪效果不错。同时,耳机也具备降噪、通透模式、蓝牙三种选择,打开降噪之后也有自动、轻度、均衡、深度四个档,可以按需自由调节,人性化十足。耳机具备IPX5级抗水防汗,运动时刻也能安享音乐。耳机充满电可使用6小时,搭配充电盒使用最长可达27小时,充电盒还支持Qi无线充电,电量续航方面可以满足受众的日常需求。

敖绿夏侯4D

       在无线蓝牙耳机即将彻底取代传统的有线耳机的趋势下,其品牌的知名度和性价比的高低也日益成为关注的热点,在琳琅满目的产品中,以下几款不但品牌响,性价比也相当突出,大家来看看吧。

       No.1 网易云音乐定制款--Music Pods

       Music Pods蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,这款蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打游戏高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5.0芯片方案,IP65级深度防尘防水,采用创新稀有石墨烯单元外加8mm高保真立体声喇叭,支持智能触控,接听电话,切换歌曲,搭配充电仓使用,可以提供35小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机性能之王”。

       此款蓝牙耳机也是首次采用一键进入游戏模式,面对这个人人皆手机的时代,也是十分贴心了,在优化了上一代芯片的同时,延迟更是低至0.04秒,而用户在玩和平精英时,也能根据游戏内的音效,判断出敌人的动向,并在于队友沟通中实现音画同步,再加上不错的操作,并做出正确的决策,十分有利于大家发挥出更好的游戏水平。

       不得不提的是降噪方面也很出色,在搭载了优化级芯片之后,降噪有了很大提高,搭配高清降噪技术,电话通话:双麦克风 + DSP降噪芯片 + HFP协议调优,过滤通话噪声;微信通话:深度定制A2DP蓝牙协议,实现比电话更清晰的通话效果。

       No.2 小米真无线蓝牙耳机Air 2s

       小米真无线蓝牙耳机Air 2s售价不足400,内置14.2mm大喇叭+特制大复合振膜动圈,在硬件方面采用了全新架构,多方面进行了深度优化,并且针对MIUI系统优化了LHDC蓝牙解码,能够在无线状态下畅享完美的音质;延时方面其采用了全新的双耳同步传输技术,让每只耳机各自与手机连接,将声音信号同时传递到左右耳机,大大降低了声音延时,做到声画同步。续航方面小米真无线蓝牙耳机Air 2s搭配充电盒续航时间可以达到24小时,作为国产大众品牌也是考虑入手的。

       No.3 OPPO Enco W31真无线耳机

       OPPO Enco W31真无线耳机主打“低延时,高颜值”,非常适合送给女孩子,因为它颜值超出色。耳机盒的设计像女生的化妆盒,除了敢自黑、被表白这两种经典的黑白色以外。在5月10日还会上线真爱粉这个颜色,任何年龄段的女人都逃不过少女粉,所以OPPO Enco W31的真爱粉,真的是太适合作为情人节的礼物了。

       在音质上其采用了7mm双TPU复合石墨烯振膜喇叭,并支持AAC高清音频编码和SBC音频格式,在高中低三个频段上的表现都很出色,这款耳机的售价仅为299元,性价比也很高。

       No.4 魅族POP2蓝牙耳机

       魅族POP2真无线蓝牙耳机质量轻巧,左右双耳机一起的重量也只有11.6g,同时耳机外形小巧圆润,长时间使用也不会感觉不适。耳机外围有一圈蓝色呼吸灯,看上去小巧又精致。而且盖子和机身使用金属铰链连接,一定程度上保证了盒子的耐用程度,用起来还不错。这款耳机还支持无线充电。

       No.5 漫步者TWS2蓝牙耳机

       漫步者TWS2蓝牙耳机也采用蓝牙5.0,耳机有两种连接模式,一个是双耳模式一个是单耳模式。双耳模式还是以左耳为主机。耳机佩戴上感觉还可以,不会有异物感,带的时间长一点也不会感觉不舒服。步者TWS2也是入耳式的设计,隔音效果还是不错的。但在声音方面就略显欠缺了,低频方面下潜不足,听不到细节。

       以上五款产品,品牌、性价比俱佳,其中即将上市的Music Pods尤其受到了年轻朋友们的期待。