美好的事情写作文

刚阳文化

1. 以美好的事情写一篇作文

在我心里有一件美好的事情,我永远也不会忘记。

我在一年级的时候,全校举行夏季运动会。我参加的比赛项目是二人三足。我的合作伙伴是我的好朋友范越。我们站在起跑线上,等待发令枪响。你别说,我还真有点紧张。心跳加快了。我用眼睛瞟一下范越,这哥们儿,更紧张,腿都抖了。我心想这状态怎么能行。深吸了一口气。同时悄悄的对范越说:“深呼吸,就会好了,我叫不紧张。”发令枪响了,我们俩冲了出去。眼看我们就要落后了,我喊了一声冲啊。你别说,这一嗓子,还真管用,这回我俩的步调更加一致了,我们俩齐心协力,最后终于超过了我们前边的一对,取得了第三名的好成绩。我俩非常激动,这时我再看范越,不是腿抖,而是手在一个劲的拍。我们归队的时候给老师做了一个胜利的手式,老师高兴的笑了,我们也笑了。

这是我第一次用我的实力,为班级争得了荣誉。这在我心中是一件美好的事情,我不会忘记。

2. 那些美丽的事儿作文

记忆中的白杨那条砂石公路从一条宽宽的河面上跨过,东西方向,在我的记忆中,十几年前,那是一条当时数得着的乡间路,平坦,宽阔,不泥泞。

路的两旁,就是那两排白杨,让我魂牵梦萦的白杨!她们矗立在公路的两边,那么挺拔那么粗壮。就是这里,曾经留下了多少年少时的憧憬和欢乐啊:春天,冰雪初融,春寒料峭,那两排白杨已经偷偷孕育着春天。

只等那和煦的春风拂过,她们便偷偷的张开了那春天的手掌,让那春天的鹅黄挂满枝梢。等那春天的暖风吹开人们红润的笑脸,她们便偷偷的张开了那春天的手链,让那春天的“雪花”漫天飞扬,让那些还没欣赏够冬日雪花的人们,再次领略这自然的浪漫和温馨……夏天,知了声声,浓荫蔽日,那两排白杨尽情的舒展开自己丰满的身躯,让叶儿搭着叶儿,让枝条挨着枝条,只等风儿吹过,她们就会来上一支夏之圆舞曲,挥洒自己曼妙的舞姿,让知了声声成为她们最和谐的音符;或者,等雷声响过,等雨点落下,她们给赶路的人们撑起纯天然的屏障,让他们稳稳地赶路,而不用担心雨水会淋湿他们的衣衫……秋天,一片金黄,一树醉意,等那披着金纱的秋娘子让世界变得丰盈,那片片肥大的树叶儿,也不贪恋枝头的富贵,她们翩翩如风中的蝴蝶,在空中挥洒她们最后的诗意和浪漫,给欣赏她们的人儿,留下最美最炫目的舞姿和身影……冬天,满身刚强,一路菩提,那凛冽的西北风,吹折的是柔弱的身躯;而那一路的白杨啊,绷紧自己的铮铮烈骨,让那顽皮的雪花儿呀无计可施;或者,在安静的冬日,静静思索自己的使命,默默孕育自己充实的年轮……可惜,现在,那两排让我魂牵梦萦的白杨,早已魂归别处……。

3. 以美好的事情写一篇作文

曾几何时,我被一种风景深深震撼:那是一个个飘舞的身影,那是一道道美丽的弧线,那是一片片花瓣最后的凄婉……那一刻,芬芳的年龄、绚丽的人,遭遇了生命里最刻骨铭心的喟叹.“林花谢了春红,太匆匆,无奈来寒雨晚来风,”面对花谢花飞,前人有太多的伤感,“帘卷西风,人比黄花瘦”,那是词人孤独销魂,如花欲谢,花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,那是恋人望穿双眼,愁似红堕,花谢花飞演绎的似乎望远都是一个个缠绵悱恻的故事、一段段全身心欲绝的情怀.面对花谢花飞,多少次,我忍不住驻足凝望,喜欢用眼睛牵住花作摇摇欲坠而后随风飘舞的身影,习惯用心灵定格花儿容颜失色而后静卧大地的仪容,那时那刻,一种悸动、一种心碎油然而生,而后却是一种宁静、一种感动.在明智的日子里尽情灿烂过的花儿,没有用守枝条,没有逃避风雨,娇小的身躯坦然接受凋零的命运.不管是白天还是黑夜,不管有没有人为她们感到伤感或浪漫,她们都不会耽误生命中最后的旅程,即便是这旅程的起点已接近终点,也愿以流星般美丽的方式回归大地,去圆另一个注定沉沦却另有价值的梦,凄美、悲抑!春天的蔷薇在墙下一丛丛地蔓延开来,把滞留了一冬的暮气淡淡地消散在暖风之中.碧翠欲滴的鲜绿从围墙上泻下,迎着柔和的晨晖,让阳光把一缕一缕的祝福绣在墨绿的叶上;随后,一朵朵淡粉色的蔷薇小心地丛中探出身来,一簇簇,争先恐后地想世界袒露自己的热情与喜悦.我惊讶自然赋予如此动人的花儿无穷的活力,以充沛的生命力支配属于自己的“昙花一现”,书写自己短暂的青春年华,用活力填满属于自己本就不多的时间.人生又岂不该如此?生命中的金色年华仅寥寥数年,当然应该以蓬勃的活力来填补自己的空虚,袒露自己的生活热情,拥有一个为拼搏而奋斗的青春。

4. 写美好的事的作文

去年冬季的一个星期天的早晨,我去外面买早点。走到院子外面,突然看见大门口的墙上挂了一块黑板,上面用白粉笔写着“为灾区献爱心”几个大字。黑板旁边有一张方桌,桌子上放了一只红盒子,上面写着“捐款箱”。箱子前站了好多人在为灾区捐款。

我想:自己作为一名小学生,也应该尽一份力,为灾区献一份爱心。于是我赶紧跑回家,把自己平时积攒的零用钱全部拿出来,数一数总共二十多元。我把这些钱装在一个小信封里,一路小跑地来到捐款箱旁,把那些钱投进了捐款箱。虽然这些钱并不算多,但里面却包含着深深的关怀和爱心。

现在,那二十元钱肯定送到了灾区某一个灾民的手里。也许这些钱让一个和我同龄的学生买了好多的书籍;也许会让灾区的这一个家庭过了一个温暖的冬天;也许这些钱让他们重建了一个美好的家园……

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同学们,当你春节得到压岁钱时,如果不知道怎么用的时候,你不妨为灾区献一份爱心,做一件很有意义的事情。记住,为灾区献一份爱心,就等于温暖了你自己的心!

5. 最美好的事作文800字

模仿着写吧~呆呆的坐在窗前的书桌上,任凭风对自己头发的“挑衅”.离中考还有不到一个月的时间,紧张地心情时刻存在,不由得加快了学习的步伐,整天埋头于书海之中,挣扎于成绩分数之间,恐怕早已忘了快乐是什么滋味,想到这里,心不禁酸了起来.几个孩子从我的窗前蹦蹦跳跳的跑过,带着无比满足的笑容,曾几何时,我也想他们那般.拉开抽屉,翻出压在最底层的那本同学录,顿时,所有的往事都历历在目,一幅又一幅的画面在我的脑海里快速浮现.翻开第一页,是她,我兴奋不已.看着她那时的照片,读着她那时给我的搞笑留言,我忍不住笑了.我想就这样放纵自己一回,抛开作业,任由自己的思绪飘回到过去.她,是我小学时最好的朋友.教室,操场,食堂……我们一起走过校园里的每个角落,互相承诺彼此是永远的朋友.我记得,我俩的成绩并不好,有时会受得到老师的批评,但不知怎的,无论分数又多么的不堪,我们每天也还是嘻嘻哈哈的.那时,我们都恨透了同一个老师——我们的美术老师.他会经常会因为我们画得不好而指责我们.大家都说他眼睛的余光都可以杀死你,因为他的眼睛很亮,所有的小动作都别想逃过他的眼睛.在他的课上,在调皮的学生也乖得像一只小猫似的.一次,我同朋友一起上厕所,在厕所间,和她一起表达对美术老师的不满,不巧,这时,与美术老师撞了个满怀.她一定听到了.我一时不知所措,她拉上我的手,迅速逃离了厕所.这下完了,这下完了.我不停地念叨.这时,她突然说,没关系了,美术课又不多,平时与她撞见的机会也不多.虽然她这样说,但我能感觉到她心里也有些害怕.对,没关系,我淡定地说.我们互相看着对方,不禁大笑.“哈哈.”时隔多年我还是不能忘记这最美好的一刻.我想,我不应该抱怨现在忙碌紧张的生活,至少我曾经拥有过美好时光,现在体会不到,那又怎样?人生,只需有一个美好时光,就足以让自己回味一辈子,不是吗?。

6. 一件美好的事——作文 600字

那一刻,我发现,原来,世界上的母爱都泛着水晶一样的光泽。。 在经过各科老师举行的大大小小的测试后,疲惫的我终于回到家中,迎面而来的是母亲一脸的微笑,她张开双手向我扑来,我只是向往常一样打了一声招呼便回到了屋里,关门时看到母亲那孤独的身影。 小 门“吱呀”一声开了,母亲端着一盘玲珑剔透的樱桃进来了,她站在我身边,挑了一颗很美的樱桃,放到我的嘴边,我将头一甩,淡淡的说:“先放下吧,我一会再吃。”母亲欲言又止。孤单失落的出去,门又“吱呀”一声。我不耐烦地说:“妈,我正在写作业,您别一进一出的。”回头却看到母亲诧异的眼神,那眼神深处似乎有种悲伤。母亲再一次悄悄退去,门没有一丝动静。

我一偏头看见了那盘晶莹的樱桃,上面还有几滴水珠在闪闪发光。我意识到自己太过分了。这时,门外传来了父亲的呵责声:“孩子在学习,你干吗老打扰她!”谁知母亲竟带着哭腔说:“孩子这麽累,我这当妈的看看都不行吗?哪怕让我抱抱孩子

我也就知足了!”

我心中不由一颤,母亲每次进我屋中,只是为了看一眼她辛苦的孩子,一颗颗樱桃,代表的是她对女儿火热的心,进门时张开双手,是想抱一下已比她高半头的女儿

我打开门, 任它发出“吱呀”的叫声,我走向母亲,温柔地抱住了她,我分明觉得她颤抖了一下,分明觉得有一股永不停息的暖流,温柔的流淌在母亲的血液中。它在空气中扩散着,流动着,一直流到我的体内,融入我的内心,暖暖的。。

但愿-----这一刻-----可以-----永恒。.

这一刻,我发现,原来,世界上的母爱都泛着水晶一样的光泽。

7. 作文美好的事情,可以写什么

我总觉得,生命本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。

——席慕容

如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。黄碧云如是说。

我们总是爱不切实际,这是青春特有的印记,于是我们对明摆着不属于自己的东西近似顽固地追逐了那么久,看上去盲目且无可救药。我们拥有一生中最美好的年华,我们追逐,我们奔跑,我们在雨天里不合时宜地狂笑不止。然后就天真地以为这就是我们的生活,然后就天真地以为我们所成长着的世界能在岁月渐长中容纳下自由。高中好像就这么眼睛一闭,一睁,过去了。只是现在太美好,只是我们太不知好歹,不懂酸甜苦辣。

朋友说小说源于生活,那么自然,小说有悲喜。教室里充斥着焦躁不安的气息,每个人都不知道自己的未来去向何方。我们现在在这一方教室里所做的努力,所学习的一切,真的能给我带来想要的未来吗?那些社会上残忍的例子还不能让我们失望吗?有人厌世,觉得这世界完全就是无可救药的,他悲戚,不甘,却从不对此做出些改变。有人漠然,未来与我何干?我们都被这臃肿的世俗从头到脚浇上了一个透心凉。是不是,真的就没有美好的事物值得我们去相信了呢?是不是我们真的就没有未来了呢?

我拥有我的梦想,它给予我力量。我想考上武汉大学,每次只要是想象就心满意足,在桃红樱白中,在桂樱梅枫中享受我的大学时光。还有还有,等我长大了,我要去斯诺文尼亚,在朱利安阿尔卑斯山脉,布莱德湖边散步,乘 pletna 去湖中心的岛,安谧地走完99级台阶,在阳光下镀上金色外壳的教堂里冥想,在圣坛前祷告,去露天咖啡馆品尝美味的低热量香草奶油蛋糕。

所以我坚信,我们绝不是白白来一场的。就算我们现在有多愤世嫉俗,就算我们现在有多对着世界不屑。可是,充盈在我们身边的,还有那么多美好的小事情啊。我们可以肆无忌惮地表达自己的想法。我们拥有的朋友,每一天交换的话题,每一次手拉着手的默契都让我们无比幸福。下雨了,撑着伞看雨滴连续地落下来。深秋了,落叶在地上铺叠,每次都喜欢把脚踏上去,听那些无比清脆的响声,然后“咯咯”笑开。下雪了,总有那么一片片白雪堆积的地方,没有污垢的沾染,然后我们恶作剧地在雪地里踏上一个一个地脚印,听那一声声轻微的“嘎吱嘎吱”,或者捏一个个的雪球,开始和同伴玩起雪仗来,在东躲西藏中一方败下阵来,呈人字形躺在地上“呼哧呼哧”地直喘粗气。现在我们做的梦虽然都是远远的,可是睡得好安稳。

斑驳的蓝缝成天,绽开丑陋却美好的笑靥。玉兰树开花了,与浓香撞个满怀,抬头看是一片绿意,低下头洒落一地的纯白花瓣像大笑不止的雨意。生命中总能找到那么些让你心中盈动着温暖,给你力量的美好的小事情,就算成长是时光的灼伤,我们也要努力活得丰盛,看到生活中那些美好的小事情,做自己。

8. 美好的事作文

人,之所以为人是因为我们的心相互连在一起,相互温暖, 我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,一声问候,一句安慰的话,一次微不足道的搀扶,或许在对方的心中留下深深地感动。别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,凡有一颗关爱之心的人都不忍心在别人面临危难之时视而不见。只有这样,世界上才会充满——爱。

关爱,他在我们生边无处不在。记得那一天;我背着书包正跑在回家的路上,忽然;我脚下一轻,摔倒了,想要站起来时发现我的脚跌破了,血留个不停。看见这些血,我吓坏了,于是痛哭了起来,之后;我看了一下周围的人,他没都盯着我看,对我形同陌路,我摇头感叹世态炎凉。求人不如求己,我想坚强的站起来。但是;我怎么站,也起不来。我很绝望的又一次痛哭了起来。正当我大声的哭这是,顿时;一位横年轻的阿姨站在我身旁,她就如一位善良的天使,用一双温暖的大手把我从孤独和无助中拉来了起来,等我站稳后,她一边问我伤着哪里,一边帮我拍打身上的灰尘,我的泪水停留在了脸上,眼睛呆呆的看着她。他那天使般的面孔,慈母般的话语,深深的感动了我,一句关爱的话,就像一朵花盛开了起来,“很香,很迷人,很自在的感觉。”

现在回忆起当时的情景,我有时都忍不住流下泪水,也算是最深刻的印象吧?她扶我起来,还对我说:“男儿有了不轻弹”,从那时起,我就知道,没有什么困难敢与生命对抗。我不知道怎么感谢她才好,想说声“谢谢”两字,居然都说不出来,我不知道这是为什么,也许是幼小的的缘故吧?我不知道是什么驱使她对我这个陌生的小孩伸出援助之手,可能她是属于那种对于每一个小孩都会母爱泛滥的人吧。能得到他的帮助,我很幸运,也很幸福,或许对于他来说那只不过是举手之劳,并没有想过要用自己的壮举去帮助生边每一个需要帮助的人,也没有想过自己会成为某个人心中的名人,在那个人的心中永远留存有她的记忆。对,没有那么复杂,她只不过是一个拥有一颗关爱的心的人,仅此而已。

人生中的时间是有限的,你看啊!转眼间我已经是12岁了,但我有着无数的往事,今天回顾往事,仿佛我走进了童话故事的世界,我很快乐,就好像自已得到纯真的爱,纯真的幸福。

关爱是栀子花盛开的季节。关爱;是幸福之雨落到人间之时。关爱;是传说中神奇得魔力。

9. 美好事物的作文(300)字

美好

记得假期到海边游玩,我为了看到太阳冲破地平线的那一刻,而早早的起了床,来到海边坐在沙滩上等待着。我幻想着太阳初升的一瞬,景观该是多么的壮丽:大地披上金黄色的薄纱;树木迎着朝阳蓬勃生长;花儿竟相开放;鸟儿开始欢叫;我也在柔和的朝霞中躺在软绵绵的沙滩上,听着大海的低吟,尽情享受着大海带给我的非凡感受。远处,太阳升起来了,但令我有些失望,眼前的景象并不像我想象的那么美好,只是一个圆圆的橘红色的大球从海平面上升起,万物也并没有因为日初而显出一丝光芒。正当我感到乏味起身要离去的时候,无意中看到从海天相接处正奔涌过来的一排巨浪,它们横跨了整个海面,那气势就像一排肩并肩齐头并进的英勇战士、高唱着战歌、没有片刻的停歇,滚滚向前奔来。浪尖上涌动着的朵朵浪花,就像是些跳动着的音符,使汹涌的巨浪又显出一分顽皮。它们好象在为着共同的目标而追赶着,同时发出震天的呐喊。我被眼前的景象惊呆了,它使我感到了一种震撼;一种从未有过的体验在撞激着我的心灵;我被这大气磅礴的景观慑服了。我迎着巨浪走去,却又匆匆的退了回来。此时的我是多么的渺小,眼前的一切又是多么的壮观,我被它深深的吸引住了。突然,我醒悟过来了,眼前的这一切不正是我一直在寻找、一直在追寻的东西吗?

10. 那些美好的事 作文

你好!

那些美好的事

人,之所以为人是因为我们的心相互连在一起,相互温暖, 我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,一声问候,一句安慰的话,一次微不足道的搀扶,或许在对方的心中留下深深地感动。别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,凡有一颗关爱之心的人都不忍心在别人面临危难之时

只有这样,世界上才会充满——爱。

关爱,他在我们生边无处不在。记得那一天;我背着书包正跑在回家的路上,忽然;我脚下一轻,摔倒了,想要站起来时发现我的脚跌破了,血留个不停。看见这些血,我吓坏了,于是痛哭了起来,之后;我看了一下周围的人,他没都盯着我看,对我

我摇头感叹

我想坚强的站起来。但是;我怎么站,也起不来。我很绝望的又一次痛哭了起来。正当我大声的哭这是,顿时;一位横年轻的阿姨站在我身旁,她就如一位善良的天使,用一双温暖的大手把我从孤独和无助中拉来了起来,等我站稳后,她一边问我伤着哪里,一边帮我拍打身上的灰尘,我的泪水停留在了脸上,眼睛呆呆的看着她。他那天使般的面孔,慈母般的话语,深深的感动了我,一句关爱的话,就像一朵花盛开了起来,“很香,很迷人,很自在的感觉。”

现在回忆起当时的情景,我有时都忍不住流下泪水,也算是最深刻的印象吧?她扶我起来,还对我说:“男儿有了不轻弹”,从那时起,我就知道,没有什么困难敢与生命对抗。我不知道怎么感谢她才好,想说声“谢谢”两字,居然都说不出来,我不知道这是为什么,也许是幼小的的缘故吧?我不知道是什么驱使她对我这个陌生的小孩伸出援助之手,可能她是属于那种对于每一个小孩都会母爱泛滥的人吧。能得到他的帮助,我很幸运,也很幸福,或许对于他来说那只不过是举手之劳,并没有想过要用自己的壮举去帮助生边每一个需要帮助的人,也没有想过自己会成为某个人心中的名人,在那个人的心中永远留存有她的记忆。对,没有那么复杂,她只不过是一个拥有一颗关爱的心的人,

人生中的时间是有限的,你看啊!转眼间我已经是12岁了,但我有着无数的往事,今天回顾往事,仿佛我走进了

的世界,

就好像自已得到

纯真的幸福。

关爱是

盛开的季节。关爱;是幸福之雨落到人间之时。关爱;是传说中神奇得魔力。