如果中考志愿没填喜欢的学校(听说不好)但想去还可以去吗?

少盐刮油c0

如果中考志愿没填喜欢的学校(听说不好)但想去还可以去吗?

考生志愿,指考生所选报的院校和专业,是考生的志向、愿望、爱好、个性和能力等因素的综合反映。填报志愿实际上也是考生与院校之间的一种“双向选择”:一方面考生通过填报志愿,表达自己的愿望即向往何种院校、喜欢什么专业等;另一方面,各普通高校又以考生填报的志愿为其录取的基本依据,从众多的报考者中择优选拔合格的新生。合理填报志愿对于考生来说意义十分重大。
志愿你是报读学校和学校录取你的唯一途径,所以录取是在你填报志愿的基础上的。

如果中考志愿里没填该学校(私立的),可以出点钱进去吗?

私立的啊,问题不大

中考志愿表没填职高,可以去读吗.

一般来说中考志愿招聘都不是很严格,学校应该还是很欢迎的,保险起见,你还是联系下学校的招生办好,比在这里提问靠谱

中考没报志愿的学校可以去吗?

不能吧......但是你可以自己去联系啊,有的学校你的分数超过他想要的,交一定的钱还是可以上的。 好学生没必要拒绝嘛

莆田中考志愿没填报的学校可以读吗?

严格来说是不行的。但是有时是例外。
一般来说,如果你要上你志愿没报的学校,花点钱找点关系就可以的。我们07届的这种情况一般要3000元。我以前没报十中,后来家里有点关系,自己分数又足够,所以没交那3000元就可以进了。
这一届就不是很清楚了。
但应该还是可以进的。越快找关系越好。如果到时候人数达到指标,有钱有关系都没用。

中考志愿填了,老师还让交了钱,不是网上填的,但是我不想去那个学校上,还可以去填吗?求急答

如果你的中考志愿没有在网上填报就还可以填啊,你老师让交钱的填的应该是职业学校吧,只要不是通过正规志愿填报渠道填报的,就不影响你重新填报志愿。

深圳中考生可以去没填志愿的学校就读吗?

这个就只能去问学校了

如果在填第一志愿时被自己不喜欢的学校录取了,但不想去,哪补录是还可以重选吗?

不能 录取后档案就已经被提走了 (一人只有一个档案啊) 没有重新录取的机会

平行志愿没填的学校还可以填征集志愿吗?

征集志愿是针对本批次没有被投档的考生,你可重新选择征集志愿里面自己喜欢的学校。

如果中考志愿报了两门但分数不够,别的学校还可以上吗

一般请况下是不可以的,但是你可以拿着分数单到私立学校,你受到那里的欢迎的!
祝你 学业有成!