弟弟太烦人怎么办?

帐号已注销
其实你不要这么想,每个人都有年轻的时候虽然你现在做了哥哥或者姐姐看你的弟弟非常淘气有一些烦人。当初你小的时候,其实也是这个样子,人总是要成长的,给他时间,让他慢慢长大,懂事就好了。
扩展资料:如何与弟弟相处
1、尊重理解弟弟

怎么和弟弟和睦相处?怎么才能和弟弟搞好关系?家庭里如果有弟弟妹妹或者哥哥姐姐的话,想必在日常的生活中多多少少都会出现一些小矛盾吧,兄弟姐妹之间存在一点小摩擦要如何解决呢?尤其是家中有弟弟的,势必会面对怎么和弟弟处好关系的问题。首先,不要仗着自己年纪比弟弟大,就欺负弟弟,你要平等的看待弟弟,学会尊重他理解他,不要把自己想法强加给他。闺蜜之间相处的最好状态,相处的原则。
2、增加弟弟的团结意识

家里有两个孩子,弟弟比较小的时候,父母可能会更偏爱弟弟。你要多培养弟弟的分享和团结意识,你们是一家人,要懂得相互照顾。姐弟恋怎么相处最好?怎么相处才能长久?

3、多和弟弟交流

和弟弟相处有哪些技巧?人与人相处中,怎样和弟弟打好关系?为什么有些人说散就散,为什么有些情说断就断,其实关键在于沟通工作没做好!沟通有利于消除彼此的误会,确立互信的人际关系。有利于协调组织成员的步伐和行动,确保组织计划和目标的顺利完成。沟通交流是增进感情的方式之一,带弟弟出去玩,和弟弟一起去探索世界,在互动中加深和弟弟的感情,有利于彼此的相处。
双子djsjsjsj
等他长大吧,会慢慢成熟的
正本清源444
对他好一点试一下,应该可以的!