LOL出现错误报告

风林网络手游平台

1、玩游戏基本上都是使用【WeGame】进入游戏,但是如果使用第三方软件肯定就会出现不兼容的情况。

2、可以进行卸载软件,在卸载之后先删除【WeGame】的注册表之后再进行重新安装,首先按键盘上面的【win键+R键】。

3、在调出运行面板之后,输入【regedit】即可,然后点击确定或者敲一下回车键即可打开电脑所有的注册表了。

4、进入注册表编辑器定位到【HKEY_CURRENT_USER】-【Software】下,找到【LOLBox】右键点击选择删除。

5、在使用驱动的时候有些非公版的驱动会导致软件的不兼容性,首先在网上下载一个软件驱动,打开驱动软件,点击【驱动管理】,然后点击下面的【立即扫描】即可。

6、找到【WeGame】打开程序,右键点击,选择属性选项,然后点击兼容性,将以兼容性运行勾选即可,这样就不会出现闪退的情况了。

    • 福利app
    • 代理申请