女生来痛经了男生该怎么安慰?

北域名医

1、说暖心的话。很多女生“生理期”的时候都会伴随着肚子痛,是非常痛苦难受的,那种疼痛也是男生们所不能理解的,所以男生们不要觉得是女生矫情,多喝热水其实并不能缓解她的疼痛,但是你的暖心话语和举动是可以让她放松心情;

2、多喝热水。让她知道自己是被疼爱的,你若跟女生说:多喝热水,女生会觉得你是在敷衍,而你说给她揉揉肚子,用行动来关心她,是会让她感到很暖的,情绪也会好很多。

3、说一些鼓励的话。如果你们已经相互产生好感,那么你可以说:“可怜了小肚肚,过来我揉揉。”这样去进一步加强你们联系感的话,如果对方同意了,那么恭喜你,你们在一起也就八九不离十了。

4、带她去医院!把专业的问题交给专业的医生帮她解决。

扩展资料

女生在经期的时候情绪会比平时暴躁,心情也会变得很差,这都是正常的生理反应,直男们应该理解,这时候就不要跟女票去争论对错了,多哄着她迁就她,让她感受到你对她的关心,她的情绪也会好很多,经期生气对女生身体的伤害是非常大的,所以男生真爱一个女生的话,要学会包容哦。

痛经的女生是非常的痛苦的,本来自己也承受着一定的疼痛,这个时候就需要你搞,呵护和关怀,不仅能给她精神上带去一些欢快,心情欢快之后会觉得疼痛,并没有那么多可怕了。

那么很多男生在这一点上做得就非常的不好所以可能就是因为久而久之这样的不到位,导致两个人最终分手也是很可惜吧,所以当你女朋友痛经的时候,或者他有的时候疼痛的下不了床,你一定要好好的去照顾她,想必在他心里也是非常感动的吧。