领导心情不好的时候你怎么安慰他

小小问答会交流
如下:

1、你可以这样主动找领导谈心。当一个人心情沮丧的时候,他会特别迫切的诉说自己的不幸与难过,要是有个人愿意去倾听,那就再好不过了。可以挑一个你们共处的时间,比如午饭的时候,可以关心的说几句。

这时候一定要注意语气,不能显得太关心,那样会很做作显得虚伪。最好是不经意的说一句,“心情不好吗?需要聊聊的话我很愿意。”这样既不刻意去打听人家的隐私,而且是把主动权交给领导,让他选择是否需要你倾诉。

2、领导心情不好的时候,首先要做的就是认真工作。

如果你在这个时候,没有什么特别的事情需要找到领导,今天就不要主动去打扰领导了,先给些时间让领导自己消化一下,当领导主动找到你的时候,你表现得积极的回应他的安排就好了,如果,这个时候你有工作上的好消息,可以在这个时间告诉领导,可以一定程度缓和下领导的心情。
在职场,领导最需要的永远不会是那些拍马屁的人,领导真正需要的,那是那些不仅能自己能办事,更能帮领导办事的人,这是你领导真正需要的,所以,你必须做好始终在领导背后的准备,别动不动把自己抬高的比领导还重要。

而有的时候,你还得主动帮领导承担任务,比如领导接受了一项任务,而这个任务是领导非常不愿意接受的,但领导不能拒绝,只能硬着头皮接受。
藤书雁9L

1、今天早上吃饭时,一同事裤子上的袋子破,掉下来20元钱,后面一同事看到,立即一脚踩上,假装系鞋带。

谁知道那同事回头说:你能系快点吗。捡钱的同事道,怎么了?丢钱同事说:你踩到我的钱了!

2、领导心情不好时 总是开会,某天早会上又开始喋喋不休的重复这他的各种计划,坐在我旁边的同事是在受不了了,萎靡不振地说了句:“领导,我已经被洗脑了,你成功了。”另一边同事顺囗接了句:“是啊,再洗他就脑瘫了。”

3、上午我去办公室后,拿着茶杯去茶水间接水,女同事对我说:你看看我的奶热了没有?

我一面震惊地说:要注意影响啊。女同事说:我就是让你摸摸,又没有叫你喝……