怎样安慰领导在工作上不顺心的事

乐馨馨

1、有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余时间里,要尽量的让情绪平稳起来。
  2、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。
  3、光总是认为是时间上最快的,可是每次黑暗总在前面,等待着光。
  4、我把誓言放在手心,我们俩手相握,一起向前飞。一起走向未来。
  5、一切的烦恼都是自找,因此也只能自己解决,不要找朋友哭诉,找他们去打球。
  6、能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。
  7、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。
  8、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
  9、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。
  10、一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
  11、生活中并不是全是艰辛和困难,它同时存在舒适与欢乐;就象我们经历的季节,严冬过后是春天,风雪过后艳阳天。
  12、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是理解。
  13、我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱、消退,相信你的心情会变得开朗起来。
百度网友3384ca2
不要试图安慰领导,搞不好适得其反。领导工作上不顺心的你能帮就帮一下,不能帮就干好自己的本职工作,不要在你职责范围内的事情再让领导不顺心,这就是最好的安慰和帮助。
历劫红尘
天将降大任于斯人也,必先苦其心志
人生不如意事常有八九
没有人能随随便便成功
匿名用户
他不需要你安慰,只需要你好好干你自己的工作。