我喜欢的一个女生她是什么意思?

家里好幸福

你好,看得出来,女孩子对你没有感觉,所以才不愿意和你聊天,而且她也明白你的意思,所以会躲避你,才有了这样的表现。

你们认识了有一段时间,虽然有一定的了解,但由于你对她吸引力不足,或者确定关系后你始终给不了她想要的感觉,导致她在考虑到底要不要和你继续这样下去。其实在此之前,你应该能感觉到女生对你很冷漠或者是无所谓,这已经说明女生确实对你没感觉,你离女生期望的另一半差距太大。

这时候当机立断结束追求是最明智的,与其把时间浪费在纠缠一个不喜欢自己的人身上,不如集中精力提升自己,当你过几年回头看,或许她就在那等着你呢。

匿名用户
你好,看得出来,女孩子对你没有感觉,所以才不愿意和你聊天,而且她也明白你的意思,所以会躲避你,才有了这样的表现。
你们认识了有一段时间,虽然有一定的了解,但由于你对她吸引力不足,或者确定关系后你始终给不了她想要的感觉,导致她在考虑到底要不要和你继续这样下去。其实在此之前,你应该能感觉到女生对你很冷漠或者是无所谓,这已经说明女生确实对你没感觉,你离女生期望的另一半差距太大。
这时候当机立断结束追求是最明智的,与其把时间浪费在纠缠一个不喜欢自己的人身上,不如集中精力提升自己,当你过几年回头看,或许她就在那等着你呢。
帐号已注销
她可能是不太喜欢你吧
ymxkt7eaf3c
这个要通过细心观察,细心感觉,通过不断的留意、接触、交往去体验,才能真正得出结论