如何与舍友相处

小李谈心

大学最好的朋友是她们,遇到她们是我的幸运。无数人和我说室友不能交心,但我大学最交心的就是室友们,要是有空就来写写我们的故事吧
1.之前我们听说一个宿舍可以勾心斗角到4个人五个群,然后我们不服气也想要,结果先创了3个四人群,一个聊天一个发红包一个因为忘记创过红包群所以又创了。后来数量就远远超了,谁心情不好了其他人就创个群商量怎么安慰,谁快过生日了就创群商量怎么给惊喜。
2.高数课一学期点名3次,最后一次点名老师提前通知了结果我不知道为什么睡过头了,室友是早起型的,而且为了照顾我声音都很小,所以我一直睡的很好。那天10点的课,定的9点闹钟,结果我手机竟然没电了所以我睡到了11点半,起床整个人懵了,后来发现室友给我打了无数个电话发了无数消息,最后发现我关机顶着压力替我答到(我们老师查的很严,而且我们之前都没有替别人答过到)
有空再接着写

好久没写了,忽然又想起来,当舍友一年啦

3.大家关系真的都特别好,东西不分彼此的那种(会告知的,不是偷偷用那种),比如一个舍友有次和她男朋友连着出去几天,好看的衣服不够了,我们另外三个人的衣柜里的衣服就都给她试了一遍,然后挑出来穿出去。再比如我们有时候化妆,口红啊眼影啊大家想用别人的都是直接用,都不会介意什么的。我本身是一个有点小洁癖的人,之前是绝对不和别人喝一根吸管的(现在除了她们三个其他人也是这样),但是上了大学之后我们可以很自然的互相喝饮料,去奶茶店大家买四种口味,然后每个人去另外三个人那里轮流喝一口

4.说了这么多生活的,说点学习上励志的。我本身自律性不是很强,一般复习周吧,就是8点起床去图书馆然后晚上10点回来,回来就不学习了,我原本觉得这样已经很不错了,然而!我的学霸舍友们!我八点起床的时候宿舍已经空了,晚上10点我回来准备玩耍了,她们安安静静的在宿舍认真学习。有一天我复习自闭了,然后回宿舍实在受不了了,感觉太压抑了,然后我就跑到楼下院子,想着他们应该不学习了才上去的。然后我就被带着一起学习奔向小康了

5.每个人互相知道对方的密码,有时候登录qq啊学校一站式网站啊,都不用说密码的,就一句,密码你知道自己输吧,有一次一个舍友忽然忘记了自己的校园卡密码,几个人在大街上一起帮着想也是很搞笑了

6.说个我高数课睡过头的后续。现在每天我还是倍儿喜欢睡觉,可能我上辈子是 吧,然后早上她们走的时候就会听到她们讨论我有没有早课的声音,如果我有的话她们就一定会在走之前叫