非常抱歉日语怎么说

正香教育
问题一:日语非常抱歉怎么说 有很多种说法,你要的好像是 申しUありません(もうしわけありません)
mousiwakear顶masen 这是很郑重的说法,一般对比自己地位高的人用

问题二:(我没表达清楚意思,非常抱歉)日语怎么说 我好像回答过你了……
申しUございません、さっき私ははっきり表しておりませんでした。
尊敬语的。如果你是想让日本那边作者给你授权的话,用尊敬语比较好哦。
疑问请追问~

问题三:日语抱歉怎么说 、ごめんなさい(gou men na sa yi)中文谐音 够闷那赛 意思是“对不起、抱歉”,也可简写成ごめん。试比较简短有力的说法。
2、すみません(si mi ma se en)中文谐音 素米吗森 同样是“对不起”的意思,但可用于很多场合。比如,说“打扰一下”也可用这个句子。口语经常读作すいません(su yi ma se en)
3、申しUございません(mo ou xi wa kei gou za yi ma se en)中文谐音 莫西瓦刻够咋一码森 用于正式场合,十分郑重。根据情况可以在前面加上たいへん、どうも(dou ou mou) 都摸... 表示程度深。 比较口语化的对不起
PS:其中的注音为汉语拼音
たいへん、申しUございません。
どうも、申しUございません。

问题四:请问这句话用日语怎么说?“请问在吗?百忙之中打扰您,非常抱歉” xx、いらっしゃいますか? xx先生/女士,在吗?
xx、ご都合よろしいでしょうか?   xx先生/女士,您现在方便/有空吗?
お忙しいところ、申しUありませんが...   百忙之中打扰您,非常抱歉
ご多用のところ恐缩ですが... 百忙之中打扰您,非常抱歉(更偏商业)

问题五:日语.非常抱歉不好意思用日语怎么说? 看你需要哪种
一般来说すみません(su mi ma sen/斯密妈sen)用的比较多,范围也比较广泛,用于同期或者同年龄的人都可以。
如果随便说说,比较亲近的用いな(wa ru i na/瓦路易呐)这个比较口语,不好意思。
对客户的话应该用敬语,比较尊敬的应该是:申しUございません(mou shi wa ke go za i ma sen/摸西瓦揩狗咋衣妈sen)
谐音比较= =

问题六:我感到很抱歉 日语怎么说 不能遵守承诺的时候,要用比较正式的道歉语表示对对方的尊重以及自己真心的歉意,推荐这一句:
本当に申しUございません
罗马音:hon do ni mo shi wa ke go za i ma sen.
意思: 我真的非常抱歉

问题七:怎么用日语说“真的非常抱歉”或者“真是不好意思” 对长辈 申しUございません
对同辈 ごめんなさい

问题八:听到此非常抱歉用日语咋说? 本当にごめんなさいをいている。

问题九:日语的“对不起”怎么说? すみませんsi mi 鼎a seng
ごめんなさいgo me n na sa i

ごめんgo me n

わるい wa ru yi

もしわけありませんmo xi wa ke a li ma seng
もしわけたたてないmo xi wa ke ta ta te na i

かおむけできないka o mu ke dei na yi
以上都是对不起的说法
如果还有什么疑问可以HI我

问题十:对不起用日语怎么说的 常用的有三种:
1.すみません【音:su mi ma sen】
2.ごめんなさい【音:go men na sai】3.申(もう)しU(わけ)
4.ございません【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】(这一种道歉的语气十分郑重,更含蓄些,通常在气氛比较郑重的场合使用)
还有两种比较口语、随意点的是:
1.ごめんね【音:go men nei】
2.(わる)いな【音:wa lu yi na】