科目三最容易挂的地方有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
1.上车的时候因为紧张没有系好安全带,也没有把手刹放下。这种情况下,估计走一米就直接挂车了。2.在短路上开车很平稳。突然前方路口车熄火了,或者刹车的时候熄火了,然后直接挂挡起步,就挂了。3.科目三考试完,下车忘记关门,直接扣分挂机。4.考试期间车速也是有限制的,只要你的行驶速度和档位匹配,千万不要在高等级低速和低等级高速行驶,否则会挂机。5.路试时,路上车多,急需避让。一旦发生车祸,科目三会直接挂掉。6.一档行驶距离不能连续超过80米,二档不能超过120米,否则会挂掉。7.整个路试基本在20码左右。如果不敢踩油门,直接挂掉。8、靠边停车时候不打右转向灯并且停在公交站台或消防栓的地方,直接挂掉。