科目三哪里容易挂?

成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
科目三这些地方容易挂:
1、没有检查空挡和手刹 (带档发车)。
2、起步未打转向灯、未鸣喇,手刹未完全放下或者手刹放下8秒内未起步。
3、打灯后未等3秒动方向盘,或熄灯后未等3秒再次打灯。
4、下车不关车门,如果开着车门的话,后面如果有车没注意驶过来是很危险的。
5、刹车未踩稳出现后溜现象,即使等红灯时,也要踩刹车防止路面不平出现后溜现象。
6、一档、二档超距离,如果车多距离较近,可以二档、三档交替行驶。
7、直线行驶动方向盘幅度过大。
8、靠边停车超距离,如果发了指令“靠边停车”但车子较多或者有考车在停车,要先打灯,减二档,等没车了再靠过去。
9、停车后手刹没有拉到位,车辆后溜。拉手刹的时候一定要用力往上提,而不是轻轻拉一下就完事了的。
10、听错指令。这个错误完全就是心态所致了,当然,如果你粗心大意,不把考试当回事的话,会挂也是必然的。
声程q0
科目三严格来讲是变道或者超车,还有转弯的时候容易挂科,因为超车如果没有超好容易压线,还会变道如果前面有车的话,你必须得停下车,这个地方也容易挂科,还有转弯的时候容易压线
永远的彩虹1n

科三的科目有:上车准备,灯光,起步,直线行驶,公交车站,直行通过路口,超车,变道,人行横道,右转通过路口,掉头,左转通过路口,学校,加减档,停车。上车准备不转的,灯光操作错误的,起步未转向的未使用安全带的未鸣笛的未观察的未解除手刹的,直线行驶不稳的,公交车站未减速未观察的,直行通过路口未观察的不按照信号行驶的,超车变道未按照指令的骑轧边缘线的,熄火的未置于空挡启动的,学校路段超速的……
游戏领路人

科目三加减档的时候是最容易挂的。因为在加减档的时候,有时候就会出现行车在前面别扭一下,这个时候。那么你就直接下来了。
匿名用户

麓山容易挂科的地方,一般来讲应该都是在转弯处和停车处,因为转弯处的话如果有其他车辆抢占转弯车道这种情况的话,有可能就没有办法顺利转弯。