2012四川省下半年公务员考试你考了多少分?

达人方舟教育

2012四川省下半年公务员考试你考了多少分?

你好,四川中公教育为您解答!

想知道自己的成绩与历年分数线相差多远吗?

今天晚上(12.15)四川中公教育老师将会针对2012年四川省考历年笔试分数线分析及面试备考做讲解,期待你的到来!

YY讲座:2012年四川省考历年笔试分数线分析及面试备考
时间:今晚19点 YY36531
:sc.off.2012/12/15757.

成绩查询快速通道
2012年下半年四川公务员(法检)成绩查询 :sc.off.2012/12/15689.

后期排名汇总
2012年四川公务员(法检)考试成绩排名汇总:sc.off.2012/12/15718.

2013四川省下半年公务员考试流程?

第一步:认真阅读考试公告
第二步:认真查看《中央机关及其直属机构2013年度考试录用公务员招考简章》(以下简称《招考简章》)。
第三步:在网上报名开始之后,进行网上报名。
第四步:等待资格审查和缴费。报名成功之后,一般在48个小时之内会出资格审查结果,资格审查未通过之前可以改报其他的职位,资格审查通过之后就不可以再改报其他职位。资格审查的截止时间一般是报名结束日期往后推2天。比如,2012年国家公务员的报名时间是2011年10月15日8:00至24日24:00,资格审查的时间是2011年10月15日8:00至26日18:00。
第五步:查询报名序号、报名确认、缴费和打印准考证。

您好,华图教育为您服务。
第一步:认真阅读考试公告
第二步:认真查看招录公告
第三步:在网上报名开始之后,进行网上报名
第四步:等待资格审查和缴费
第五步:查询报名序号、报名确认、缴费和打印准考证
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

2013四川省下半年公务员考试辅导

推荐华图或者中公。。这2个都是大机构

2012年四川省下半年还有公务员考试吗?

大约是在今年10月份左右,招考公告应该是在四川省人事考试网上公布,报名也在这个站点上。你在百度搜索就有了。祝顺利!

2013四川省下半年公务员考试几号考试啊?

您好,中公教育为您服务。
这位考生您好,中公教育很高兴为您服务!
四、考试及资格复审
考试分为笔试和面试,考试总成绩按满分100分计算.
(一)笔试
1.笔试科目:《行政职业能力测验》和《申论》,每科卷面满分100分。
2.笔试时间和地点:
笔试时间为2013年11月3日(星期日),各科具体笔试时间及地点详见本人准考证。
报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。凭准考证和第二代居民身份证(不含过期身份证、身份证复印件、第一代居民身份证)进入考场,两证不全者不得参加考试。
3.笔试加分:
(1)在“5.12汶川地震”和“4.20芦山地震”抗震救灾中表现突出的人员,在报考重灾区机关公务员时,受到县(市、区)、市(州)党委、 *** 和市(州)机关、省级机关表彰的,在笔试成绩折合后加2分,受到省委、省 *** 和国家部委及以上表彰的,在笔试成绩折合后加3分;报考省内其他地区公务员时,受到县(市、区)、市(州)党委、 *** 和市(州)机关、省级机关表彰的,在笔试成绩折合后加1分,受到省委、省 *** 和国家部委及以上表彰的,在笔试成绩折合后加1.5分。同时符合上述加分规定的,不累加,可按最高加分规定加分。
“5.12汶川地震”重灾区指:汶川县、北川羌族自治县、绵竹市、什邡市、青川县、茂县、安县、都江堰市、平武县、彭州市、理县、江油市、广元市利州区、广元市朝天区、旺苍县、梓潼县、绵阳市游仙区、德阳市旌阳区、小金县、绵阳市涪城区、罗江县、黑水县、崇州市、剑阁县、三台县、阆中市、盐亭县、松潘县、苍溪县、芦山县、中江县、广元市昭化区、大邑县、宝兴县、南江县、广汉市、汉源县、石棉县、九寨沟县。
“4.20芦山地震”重灾区指:芦山县、雅安市雨城区、天全县、雅安市名山区、荥经县、宝兴县,邛崃市的高何镇、天台山镇、道佐乡、火井镇、南宝乡、夹关镇。
(2)少数民族考生报考单位驻地在甘孜州、阿坝州、凉山州和少数民族自治县职位的,笔试成绩折合后加1分。
凡符合上述加分条件的报考人员,须于2013年11月5日前将准考证复印件、相关证明材料原件(符合加分规定的少数民族考生持身份证、户口薄或户籍证明;抗震救灾表现突出人员持立功受奖证书、表彰文件等)和本人联系电话送交招考单位。未在规定时间内提交证明材料的,视为放弃,不予加分。
在本次报考前已享受上述加分照顾录用为公务员的考生,参加本次招考不再享受同项目的加分。
4. 成绩查询:笔试各科成绩于2013年12月13日在四川人事考试网上公布。由于阅卷工作采用了分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,原则上不受理考生查分申请。因缺考、违纪、零分等特殊情况需申请查分的,应于2013年12月13日至15日登 *** 川人事考试网提交申请,查分结果于2013年12月18日在该网站公布。笔试折合总成绩和职位排名于2013年12月24日前由用人单位公布,考生也可通过四川人事考试网进行查询。
笔试折合总成绩计算方法:
笔试折合总成绩=《行政职业能力测验》成绩×35% +《申论》成绩×35% +笔试加分
您也可以关注、登陆中公教育官方网站咨询,上面也有很多详细介绍哦!赞一个哦!
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

2013四川省下半年公务员考试培训 ?

2013年上半年四川省公务员考试已经结束,从历年四川公务员考试时间安排来看,2013年下班年四川公务员考试预计于2013年9月启动,10月下旬进行笔试。
培训可以去四川中 公

2013四川省下半年公务员考试时间?

您好,中政在线 公务员备考专家为您答疑!
2013年四川下半年考试时间为9月28日,不过报名时间暂时还没有官方的通知。
你可以一方面多关注四川人事网进行了解,一方面对考试进行针对性的备考。
若仍有疑问,请百度 中政行测在线备考平台 与老师直接交流获得指导!

2013四川省下半年公务员考试报考要求

2016年四川省下半年公务员考试是多久?

具体的考试时间,建议关注当地公务员考试网。
公务员考试笔试科目为行测和申论。
行政职业能力测验包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。全部为客观性试题。
申论主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。
公务员考试考核的内容极为繁杂,涉及到数量关系、言语理解、判断推理、常识和资料分析五大部分。无论哪个专业的考生,都很难同时擅长这五大部分的题目。因此,考生应该积极的从多方面的渠道深入了解公务员考试的内容和形式,通过网络、讲座、看书、听取已考过公务员考生的经验等多方面、多渠道掌握公务员考试的总体情况。