韩国现在能去打工吗?

小楷分享
由于新冠疫情的影响,目前韩国政府对外籍人士的入境进行了限制和管控,包括了工作签证申请。因此,目前前往韩国打工是比较困难的。

目前,韩国对于大多数外籍人士的入境是关闭的,只有部分外籍人士可以持有特定类型的签证入境,例如外交人员、特定商业访客、特定技能人才等。韩国政府每月会更新入境政策,但在疫情控制的前提下,对外籍人士的入境管控仍然非常严格。

如果您想前往韩国打工,建议您了解最新的入境政策和申请条件,并咨询相关机构或官方渠道获取可靠信息。同时,也要注意做好防疫措施,确保自身的健康和安全。
庚俊贺楼VP
去是可以去的,但是必须要了解清楚,也需要靠谱,如果不靠谱的话,还是不要去,毕竟是在外国,人生地不熟的,所以一定要谨慎。