异地考驾照新规定什么时间实行?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
异地考驾照新规定是在19年6月份实行的,2019年考驾照的新规定和政策:

1、自主报考,如果你想办理机动车驾驶证业务,经过身份验证后,可以通过网上提交申请。全国将全面开通互联网交通安全综合服务管理平台,通过此平台可实现驾驶人网上报名、网上约考、网上缴费;

2、放宽身体条件,单眼视力障碍的人士可以考驾照了,不过必须符合优眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,且水平视野达150度;

3、另外对于肢体残疾人士也放宽了条件:左手只要三指健全,不需要必须拇指健全,右手手掌完整,可以申请C1、C2、C3、C4准驾车型驾驶证;

4、右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立,且上肢符合规定要求的,可以申请残疾人专用小型自动挡客车驾驶证;

5、一只手掌缺失,另一只手拇指健全,其他手指有两指健全,上肢和手指运动功能正常,且下肢符合要求的,可以申请残疾人专用小型自动挡客车驾驶证。

百万购车补贴