怎么和女生开场自我介绍?

爱生活的小lv孩

在跟别人聊天的时候,往往会被问到名字,很多兄弟的回答都是直接说出自己的姓名,高情商可以这么回答:我们虽然现在还不认识,但是能在茫茫微信中相遇也是一种缘分了,你说呢。这是我们第一次浪漫的相遇,我们都应该来个华丽的自我介绍。

1.这是我们第一次浪漫的相遇,我们都应该来个华丽的自我介绍。

2.我们虽然现在还不认识,但是能在茫茫微信中相遇也是一种缘分了,你说呢。

3.我只是一个默默无闻的无名小卒而已。

4.我是谁不重要,最主要是我知道你是谁就可以了。

5.看来我长太帅了,你都认不出来了。

6.你猜一下,猜到了我请你吃猪蹄。

7.看来你很健忘啊,我是你前世的情人。

8.用色眯眯的眼神看着我,就知道我是谁了。

9.我是一个喜欢你的人,每天都在想你。

10.名字不重要,重要的是我的帅气可以迷住你的眼。