怎样减掉男人大腿上的肥肉

我是一个男生1米71其他的部位还算匀称就是大腿就像象腿一样很粗,特别是坐下来的时候看起来特别的臃肿而且我不敢和别人坐在一起这样感到特丢脸谁有个好办法能快速减掉大腿上的肥肉... 我是一个男生 1米71 其他的部位还算匀称 就是大腿就像象腿一样很粗,特别是坐下来的时候 看起来特别的臃肿 而且我不敢和别人坐在一起 这样感到特丢脸 谁有个好办法 能快速减掉大腿上的肥肉????
不要复制别人的信息 我希望你们有自己的方法 谢谢大家了
我拜托大家不要说一些 没用的 比如吸脂或者 吃药 这些都没有用啊
希望大家给我一些实用 快速的方法
倜傥还顺心丶财宝5998
去美容店抽脂