DNF手游天空套怎么获得

深空游戏

DNF手游天空套怎么获得?亲测1000左右一套、需要去某宝买代充、不详细说了、商城里面有活动16件时装+8个合成器!然后在买单件继续合、平均概率20%、实际要高一点、4手出一件。

怎么快速升级?

需要购买、商城内、疲劳100每天、商城可以卖10点、每天两次游戏内免费领取各10点、相信大家也知道有一个兑换码活动、给30疲劳100W金币罐子头、需要去dnf韩服手游官网领取!

契约要不要买?

契约主要是为了升级能多给点经验嘛、带高级装备而已、这个看自己需求、平稳发育不用买、想快速冲级可以买。