王者荣耀猴子最怕什么英雄

深空游戏

典韦,吕布,曹操!再就是预判好带防护的芈月和貂蝉。总结起来就是硬刚不怂的和能秀操作的,由于猴子的反复突进很恶心,所以其他英雄很难打他。

克制猴子打法:

先说针对出装吧,猴子被动是普攻,那么好了,ad ap出个布甲鞋,先免15%还加点物抗,半肉战士或者坦出个军团荣耀又免10%,合计25%的硬免伤!再出一件肉或者2教半肉装撑撑血,猴子打你就不会那么疼了,用金身或者位移或者躲视野躲掉猴子大或者其中1棍,你就可以反撸他了。