好玩的手机恐怖游戏有哪些恐怖游戏有哪些推荐

深空游戏

1、探灵

《探灵》是一款文字向的恐怖游戏,游戏的剧情和氛围都是非常不错的,这种游戏好不好玩一般就看故事的打磨,游戏这一点还是做得非常不错的,里面的故事都非常有意思。

探灵

类型:
冒险解谜

2、纸嫁衣

《纸嫁衣》是一款偏向于解谜风格的恐怖游戏,和探灵不同,并不是哪种剧本带给你的张力,而是和物品交互和解谜的过程中能感受到恐怖的元素,非常好玩。

纸嫁衣

类型:
冒险解谜

3、孙美琪

《孙美琪》是一款传统的第一人称视角恐怖游戏,剧情和环境带来的渲染都会让我们感受到恐怖的元素,如果喜欢恐怖游戏的话,还是很有必要试一试的。

孙美琪疑案:周静

类型:
冒险解谜

4、十三号病院

《十三号病院》是一款病院元素的恐怖游戏,如果平时接触病院鬼屋的话,估计会对游戏内容有兴趣,作为恐怖游戏来说还是非常好玩的,值得推荐体验。

十三号病院

类型:
冒险解谜

5、密室逃脱绝境系列9无人医院

《密室逃脱绝境系列9无人医院》这是属于一个系列游戏,主旨都是需要逃脱,玩家需要搜集道具来逃脱关卡,非常适合恐怖游戏爱好者来玩,这一作的评价也是非常不错的。

密室逃脱绝境系列9无人医院

类型:
冒险解谜