好玩的冒险闯关手游有哪些什么闯关游戏好玩

深空游戏

TOP1:失落城堡

失落城堡是雷雷霆开发的一款横版的2D战斗闯关游戏,这个游戏虽然是一个买断游戏,但是也是可以和玩家的好友一起进行游戏的,所以玩家在游戏里面也是可以抽出时间和自己的朋友一起开黑。

失落城堡

类型:
战争策略

TOP2:帕斯卡契约

这个游戏也是有这黑魂要素的硬核动作游戏,在这个游戏里面玩家也是有几个角色来让玩家选择,不过因为这个游戏也是有很多收集要素和额外的DLC体验,所以也是值得玩家入手体验的。

帕斯卡契约

类型:
角色扮演

TOP3:艾希

艾希是一款由心动网络发行的二次元类的手游,这个游戏也是和很多的游戏进行过联动,而且因为是单机买断的游戏,所以玩家也是只要购买一次就可以直接体验游戏里面的全部剧情,也是值得玩家尝试一下的。

艾希

类型:
动作格斗

TOP4:闪耀暖暖

闪耀暖暖虽然是一款扮装类的游戏,但是玩家也是需要按照剧情关卡来进行闯关,不过在这个游戏里面玩家也是需要将自己的服饰多准备一些才可以面对各种活动关卡的要求,所以要是玩家厌烦战斗游戏的话也是可以尝试一下这个游戏的。

闪耀暖暖

类型:
休闲益智

TOP5:元气骑士

元气骑士这个游戏也是一款可以和好友一起练级的闯关游戏,但是因为这个游戏在后面难度越来越大的情况,所以玩家基本上就是没法通关,但是作为平时和好友开黑进行的一个活动来说也是不错的选择。

元气骑士

类型:
枪战射击