什么是迅雷

互联网的一些事2333
  迅雷是一款新型的基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了特别的优化,能够充分利用宽带上网的特点,带给用户高速下载的全新体验。同时,迅雷推出了“智能下载”的全新理念,通过丰富的智能提示和帮助,让用户真正享受到下载的乐趣。

  特点:

  1.全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;

  2.功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;

  3.智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;

  4.智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;

  5.独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;

  6.病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;

  7.自动检测新版本,提示用户及时升级;

  8.提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择;

  9.可以限制下载速度,避免影响其他网络程序。
制片帮素材