平安保险保单怎么查

亦有所知

平安保险保单一般可以按照以下方式查:

1.携带身份证到平安保险任何线下服务网点查询;

2.拨打平安保险公司客服热线查询,一般按语音提示操作,如有麻烦,也可手动查询;

3.保险公司一般会将电子保单发送到投保人投保时提供的电子邮件中,因此也可以直接在电子邮件中查询电子保单;

4.可以要求保险代理人或者保险经纪人查询,但是要确定对方是正规工作人员。毕竟我们通常需要给自己一些个人信息来查询保单;

5.可在中国保险万事通微信官方账号菜单栏进入保单查询,查询自己的保单;

6.可在平安保险公司官方账号查询,如进入平安保险官方账号,从菜单栏我的服务到我的保障,登录后可以看到自己的保单;

7.可在平安保险官方APP例如,可以进入平安金管家APP,从菜单栏我的到个人中心,可以在我的保单中查询自己的保单信息。

操作环境:

手机型号:华为P40

系统版本:EMUI10.1.0

微信APP版本号:VerSion8.0.21

平安金管家APP版本号:8.04.01