霍元甲穿越到现代的电影叫什么

爱读书的吕老师
《功夫联盟》。这部电影主要讲述的是黄师傅霍大侠和陈阿真等武林高手,因为意外而穿越时空来到了现代,在这里他们遇到了男主费英雄,英雄认他们做了师傅,而这些武林高手则帮助英雄最后找到了真爱。

为了能够帮助英雄圆梦,黄师傅等人穿越到现代教他功夫,并且在他受欺负的时候还帮他打抱不平。在以往的影片中,关于四大宗师的故事有很多,但是将他们直接放到一起的,估计只有《功夫联盟》这部电影了。四位宗师除了拥有绝世的武功以外,在这部影片中还都在为一个年轻人操心,这样的人设未免有些可爱。

《功夫联盟》是由刘镇伟指导的影片,这位以喜剧片见长的导演从《月光宝盒》开始一炮走红,这部富有新意的功夫类型喜剧作品,是刘镇伟的又一力作,一定会给观众们带来一个不一样的武侠喜剧。除了导演非常厉害以外,影片集齐了赵文卓、安志杰、陈国坤等著名的功夫明星,整部影片在动作的细节处理上非常值得期待。

年轻的漫画家英雄长期受到老板的打压,机缘巧合下他召唤了自己笔下的四大武学宗师,在经历了诸多磨难与对抗后,宗师们终于帮英雄完成了梦想,并且也助他找到了真爱。