有什么学校的计算机专业是比较好的?

comebbtt爱数码

1、广州松田职业学院

广州松田职业学院是一所经广东省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业学院,是中国教育集团旗下的高校。其实学校的师资还是不错的,而且学校环境也还可以。食堂什么的都还是挺丰富的,住宿条件也还可以,而且学校的交通也挺便利。总的来说录取分不高,性价比还可以。

2、百色职业学院

百色职业学院位于广西,百色职业学院是经广西壮族自治区人民政府批准,国家教育部备案的公办全日制普通高等学校,位于广西壮族自治区百色市。学院创建于2006年3月,由百色市人民政府举办、建设和管理,业务上受自治区教育厅指导。

3、云南科技信息职业学院

云南科技信息职业学院位于云南;学校地理位置不是很好,不建议外地学生报考。本地学生报考的话还可以,学校实力不强,属于二专院校,对分数不够理想的学生来说,报考了只能靠自己。

4、甘肃交通职业技术学院

位于甘肃;学校以前是重点中专,路桥专业和工程机械专业实力还是很不错的,就业也还是可以。如果未来就业是在本地的话,报考这所院校还是可以的。

5、焦作工贸职业学院

焦作工贸职业学院位于河南,学校的宿舍条件还是很好的,四人间带空调独立卫生间。王牌专业就业率还是挺高的,所以报考的话可以报考学校的王牌专业。

6、三峡电力职业学院

位于湖北;学费一般,就业率在湖北的专科院校中还算是不错的。就是食堂可能不是很好。偏理科的学校,男生多,女生少。理工科专业实力还可以。

以上内容参考:百度百科-广州松田职业学院

沐安柏Zi

学计算还是找个办学时间长,师资好的,选对专业

新华计算机专业

一、软件编程方向:目前这类人才前途很好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。
二、网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦发生问题,要立马进行解决,快很准。有前途,薪水也很可观。
三、设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等,这类人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。

林子悦生活
以下是一些在计算机专业方面相对较好的学校:

1. 麻省理工学院
2. 斯坦福大学
3. 加州理工学院
4. 南加州大学
5. 哈佛大学
6. 加州大学伯克利分校
7. 康奈尔大学
8. 芝加哥大学
9. 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校

当然,这只是其中一部分,也需要根据个人的需求和兴趣来选择适合自己的学校。
重庆新华奶源滋
5G网络挺不错的,5G人才发展新思想白皮书显示,到2030年5G将直接创造800多万的就业机会,学习5G就业前景广阔,就业的方向也非常广。毕业后学生可以在各大网络的分公司、子公司、产业园、互联网企业等从事5G通信运营、大数据标注员、大数据分析师、物联网工程师、物联网运维师、通信网络运营工程师、维护工程师、硬件产品测试工程师相关专业的处理、服务、应用和研究等工作。