魅族手机多少钱魅族手机质量好不好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

对于魅族,大伙都熟悉吧,它是最几年销量最好的一个国产手机品牌之一,不但外形靓丽时尚,而且价格还非常的实惠,因此,深受大家的认可和欢迎,那么,魅族手机多少钱?质量好不好呢?下面我们就来详细介绍一下:魅族手机多少钱以及魅族手机质量好不好?希望可以给你们一些帮助和启示!
魅族手机多少钱:
1、魅族PRO71.9英寸屏幕、快速充电参考报价:¥2880元。
2、魅族PRO6Plus3DPress,光学防抖,触摸指纹识参考报价:¥2999元。
3、魅族魅蓝Note5指纹识别,快速充电,美颜自拍参考报价:¥899元。
4、魅族魅蓝E2美颜拍照,流水灯参考报价:¥1299元。
5、魅族MX6PDAF对焦,快速充电参考报价:¥1799元。
6、魅族魅蓝5s触摸指纹,美颜自拍,快充参考报价:¥799元。
7、魅族PRO6s悬浮压力触控,快速充电参考报价:¥2299元。
8、魅族PRO6双卡盲插,VoLTE高清语参考报价:¥1699元。
9、魅族PRO7Plus1.9索尼双摄,美颜自拍参考报价:¥3580元。
10、族魅蓝E快速充电,相位对焦,mBack键参考报价:¥1099元。
魅族手机质量好不好:
1、刚买时,系统还是比较流畅的,UI也漂亮,整体外形也时尚靓丽。但使用越久就越卡了,这可能是android系统的通病吧。
2、它的防抖功能比较差,因为该品牌的手机在拍照时,手要很稳,否则会很模糊。
3、联系人有时会突然不见,所以,最好做好备份,但不可备份在魅族云中,以免丢失,给自己造成麻烦。
4、它比较耐摔,若不小心摔坏了,建议换新的,不要去维修店,因为,不但价格昂贵,而且速度非常的慢,因此,还了买一台新的好。
5、据了解,该品牌的手机,散热不好,很容易发热,有时甚至会烫手,因此,在选购时,要详细的了解和咨询,这样才能买到逞心如意的产品。