dota 牛头 大招 攻击怎么算

如题,具体说下。... 如题,具体说下。 展开
zomichen
撼地神牛重击地面发出震波,对周围的敌方单位造成伤害,震波相互弹射会造成更大伤害! 作用范围:500。伤害无视魔法免疫
等级1 - 造成200点的伤害,震波每次弹射造成额外的35点的伤害。
等级2 - 造成275点的伤害,震波每次弹射造成额外的45点的伤害。
等级3 - 造成350点的伤害,震波每次弹射造成额外的65点的伤害。
也就是说 放大的时候敌方单位越多越好 每多1个兵就多65的伤害!
FaithArtemis
回音击 快捷键:C
撼地神牛重击地面发出震波,对周围的敌方单位造成伤害,震波相互弹射会造成更大伤害。
无视魔法免疫
作用范围:500
冷却时间:150/130/110秒
魔法消耗:145/205/265点
等级 1 - 震波造成200点的伤害,每次弹射造成额外的35点的伤害。
等级 2 - 震波造成275点的伤害,每次弹射造成额外的45点的伤害。
等级 3 - 震波造成350点的伤害,每次弹射造成额外的65点的伤害。

解释:每次弹射是指在周围500范围内所有的单位(包括尸体)都会反弹伤害。所以牛头一般去人多的地方放个大招。500范围内所有的敌方单位数量*35/45/65(按照等级决定)+基础伤害(200/275/350)就是范围内每个敌方单位受到的伤害了。举个例子,牛头的一级大,周围有3个小兵一个英雄,就是200+35*4=340点伤害。