论文怎么改才能降低重复率

柒叶47

【降低重复率第一步】:

打开你的毕业论文文档,同时打开查重报告文档。将查重报告中显示复制比高的句子或者段落(复制比高的部分一般查重报告会标记为红色字),在你的毕业论文文档中同样标注为红色字。上述步骤反复进行操作,直至在你的毕业论文文档中将复制比高的句子或者段落全部标记成红色字,最后你就可以直接关掉查重报告文档了。

【降低重复率第二步】:

修改你在毕业论文文档中标记的红色字部分。完成这个部分就需要你具有一定的语言功底了,其实说白了,这部分就是拿出一句话,让你用另一种方式说出来而已,也就是所谓的换词不换意(变化词句却不变换语义)。以下是一段降重修改,仅供作为参考(意会了解):

*降重前:

“第一,认定容忍限度,应当遵循客观性原则。暨:受害人的容忍程度要将一定区域范围内具有共同特征的群体的忍受限度作为标杆,而不是以个别受害个人容忍极限为根据。随着社会的发展进步、环境的改善以及人们的意识形态的变化等不断进行调整。”

*降重后:

“第一,以客观性为认定的基本原则,去度量不可量物侵害的容忍限度。暨:受害人的容忍程度要将一定区域范围内具有共同特征的群体的忍受限度作为标杆,而并非只是以某个人的容忍极限为标杆。并且,这个度量标准需要以社会的发展和环境的改善以及人们的意识形态的变化等不断进行调整。”

1.如果你的论文仅是需要从35%降重到30%,这种小幅度降重,你只需挑几句或几段复制比高的部分进行降重修改就好了,真的没有必要将所有复制比高的部分全部都进行一次降重处理。同上原理,如果你的论文复制比偏高一些的话,如果你的语言文字功底极好,也可以采取这种只进行小部分处理的方法。

2. 友情提示,你的论文查重检测结果如果是超过了50%,那明显可以说明你抄袭的幅度太大了点哦!建议重新写一篇具有自己原创成分的论文,要知道,原创论文才是老师们最喜欢的,他们也很可能给你优秀论文的分数哦!

writehelp论文AI写作
AI论文一键免费写作/查重、助力毕业无忧!!!

论文降重的方法有很多,以下是一些常用的方法:

  • 理解并重述重复内容:理解论文中的重复内容,用自己的语言和观点进行重述,以降低重复率。

  • 增加新的内容:增加新的观点、数据、例子等,以丰富论文内容,降低重复率。

  • 删减不必要的重复内容:对于一些不必要或者过于重复的内容,可以考虑删减或者替换。

  • 使用同义词或近义词:将一些常用的词汇替换为同义词或近义词,以降低重复率。

  • 改变句式和表述方式:改变句子的结构、语序、语气等,以降低重复率。

  • 引用参考文献时不要直接复制粘贴:在引用参考文献时,应该用自己的语言进行总结和阐述,避免被查重软件检测为复制粘贴。

  • 利用表格或图片:将一些重复的数据、图表等放入表格或图片中,以降低重复率。

  • 分段进行修改:将论文分成若干个段落,对每个段落进行单独的修改,可以更有效地降低重复率。

  • 需要注意的是,修改论文时需要保持论文的逻辑性和可读性,同时要注意遵守学术道德和规范,避免抄袭和过度修改。在提交论文前,还需要仔细核对和审查论文的内容和格式,以确保其质量和符合要求。

江湖百晓生003

为了降低论文的重复率,可以进行多种修改方法。以下是一些常见的修改方法:
1、改变语句顺序,放大/缩小部分内容。
2、重新注释选择,重标既是主谓宾补语顺序的交换,也是对重复句的直接换血。
3、数据和图表降重,如果实验数据、定理出现重复,我们可以使用图表的方式来代替。