人能孵出小鸡吗

母婴问答小能手
人不能达到孵化小鸡的条件,所以人孵化不了小鸡。
1、鸡蛋孵化成鸡的过程大约为21天,要21天寸步不离鸡蛋,很少有人能做到,没有这样的耐性。
2、在孵化过程中,温度很关键,鸡胚对温度十分敏感。温度过高,胚胎发育就会加速,孵化过程会缩短,胚胎的死亡率就会增加;温度过低,胚胎发育会迟缓,并且会因为胚胎发育迟缓导致胚胎死亡。一般前18天温度要控制在37.5到38.6摄氏度,后两天天要控制在36.1到37.5摄氏度,这些温度范围已经超过了人体的体温。
3、鸡胚胎对湿度也比较敏感,湿度过高会妨碍鸡蛋内水分的蒸发,使胚胎内因小鸡发育而产生的大量沸水不能及时排除,从而危害胚胎的健康;湿度过低会加速鸡蛋内水分的蒸发,造成失水过多,同样影响胚胎的健康。