广东省商业职业技术学校电话

古月美人

广东省商业职业技术学校电话:020-81547343。

广东省商业职业技术学校是直属广东省教育厅的公办全日制商贸类国家级重点中职学校,创办于1951年。学校注重将企业文化融入校园文化,学生社团众多,课余活动丰富,组织开展自我教育、自我管理、自我服务,促进学生职业素养的提升。同时,开展心理健康教育和职业生涯规划设计,为学生的生存发展营造了和谐健康的校园氛围。

广东省商业职业技术学校实习基地的目标主要是发挥实习功能,为同学们提供实践的机会,让实践与理论相结合,不断提高综合素质。同时提高经营的效益。实习公司虽然是模拟,却是真实的经营,是广东省商业职业技术学校的一个窗口,是中国中专校园一家制度完善,结构严谨的师生共办的实践基地。

在的领导下,同学的努力下,取得一定的成功。并于2000年9月接待省高教厅教委经营专家与教授一行的视察,给予很高的评价,并留言“教学服务与经营效益双丰收”的题词。并先后接待韶关商业学校,湖南柳州商业学校,广西商业学校、广州市财政学校的参观,一致给予很高的评价。

广东商职具有较好声誉和就业前景的专业

1、酒店管理:该专业培养学生具备酒店管理与运营的技术和管理能力,包括酒店前台、客房服务、餐饮服务、市场营销等方面的知识和技能。

2、财务会计:该专业培养学生具备财务会计领域的专业知识和技能,包括财务报表分析、会计核算、税务管理等方面的实践能力。

3、电子商务:该专业培养学生具备电子商务发展趋势和操作技巧的专业能力,包括网店运营、网络营销、电子支付、数据分析等方面的知识和技能。

4、物流管理:该专业培养学生掌握物流管理与运作的技能,包括仓储管理、运输管理、供应链管理、物流信息系统等方面的专业知识。

5、旅游管理:该专业培养学生具备旅游行业管理和服务能力,包括旅游规划、旅游市场营销、旅游资源开发、旅游项目管理等方面的知识和技能。

6、市场营销:该专业培养学生具备市场调研、营销策划、品牌推广等方面的专业能力,培养学生成为具有市场竞争力的营销人才。