高血压饮食应注意哪些?吃什么可降低

高血压饮食应注意哪些?吃什么可降低... 高血压饮食应注意哪些?吃什么可降低 展开
民众体检专家
患有高血压者,食物选择方面以求清淡含蛋白质千富的食品,多吃蔬菜瓜果类,如芹菜、豆芽、海带、西瓜、冬瓜等,既含大量的维生素,又有一定降压作用。经常食用生洋葱,也有降压特效。将带红衣的花生米放在陈醋中密封浸泡一星期后,每晚睡前吃5—6粒,连服一月后可有一定降压作用。用玉米须煎水服用更有利尿降压功效。
百度网友7a1fac3
吃螺旋藻 野生藤茶可以
kpzsydxf
1.饮食清淡 2.降低食盐量 3.戒烟酒
4.饮食有节,不可过饥过饱、不可暴饮暴食
洋葱 芹菜 黄花菜 菠菜 青菜 地瓜 南瓜 冬瓜 黄瓜 萝卜
绿豆 蚕豆 玉米 荞麦 燕麦 核桃 豆芽 茄子 海带 紫菜
每天3杯桔汁 3根香蕉
用葡萄汁送药
特别禁忌:腌制品 皮蛋 空心菜 腐乳 浓茶 辛辣食品
含钠高的调料以及加碱或发酵粉、小苏打的西点、糕点
希望对你会有所帮助
丁佳p
能喝酒,抽烟吗