女朋友发脾气,怎么办?

渴侯含巧6n

我认为要找到她为什么发脾气,如果不是你的错,考虑冷处理,就是对她的发脾气,就当不知道,做自己该做的事情,不要可以讨好,造成脾气越盛,如果你真喜欢她,就慢慢的改变她对你的看法,一般女人对男人脾气大,是因为太强势,并且知道你会容忍,这样冷处理,会比较有效,让他知道,她现在的脾气让你也不高兴了,但是也没办法怪你什么,就是你要用冷静,但是不要真的生气,就是安静就行,表现出你的一个情绪底线,即可。吵架就像滚雪球,她是那个雪球,你只要保持心情,不要和她对吵,不要出现情绪上的积雪,她怎么吵也是你一手能掌控的小球而已。此方法,有度哦,用几次,如果有见效,你千万不要过度使用。
最重要的是女朋友在你心目中的地位有多高?还有女朋友是不是已经成为了你生活中的一部分!!生活有时需要一点调味剂,分析一下女朋友发脾气的原因,用你的细心和关爱我想会找到办法的!有这个一个发脾气的女朋友其实也是给自己一个表现的好机会!不要逃避,要去面对,多和女朋友沟通,有则改之无则加勉!!让两个人在一起的日子变得精彩起来!!
编辑于 2019-11-11
星座大红 星座分析师已回答7004人问题
女朋友脾气动不动就发脾气我受不了,有啥好法?
直播中
老师的回答太专业了~
女朋友脾气动不动就发脾气我受不了,有啥好法?
心里疑惑解开了,谢谢老师
咨询后好多了
说的很准,感恩
感谢老师指点
咨询后心情好多了~
老师很耐心的回答问题
终于找到解决办法了
老师说的很准
主播老师人很好
推荐大家来看
解决了我的问题,很感谢
非常感谢老师
心情很抑郁怎么办
回答真的不错
挺专业的
强烈推荐大家看看
老师回答真的不错
查看全部12个回答
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
女朋友脾气很大,动不动就发脾气。我该怎么维持这样的关系?
找到为什么发脾气,如果不是你的错,考虑冷处理,就是对她的发脾气,就当不知道,做自己该做的事情,不要可以讨好,造成脾气越盛,如果你真喜欢她,久慢慢的改变她对你的看法,一般女人对男人脾气大,是因为太强势,并且知道你会容忍,那么,冷处理,会比较有效,让他知道,她现在的脾气让你也不高兴了,但是也没办法怪你什么,就是你要用冷,但是不要真的生气,就是安静就行,表现出你的一个情绪底线,即可。吵架就像滚雪球,她是那个雪球,你只要保持心情,不要和她对吵,不要出现情绪上的积雪,她怎么吵也是你一手能掌控的小球而已。

但是,此方法,有度哦,用几次,如果有见效,你千万不要过度使用,祝你和女朋友越来越好。祝你做,理性幽默的男士
温柔的蚕宝宝

女朋友生气一般有两种情况:
一、女人因为你生气
这个就比较有技术含量了。
首先要谨记当你觉得女人无理取闹的时候,实际上她是要证明你有多爱她这个黄金法则。我的女人如果生气的话,我就按照《实战泡妹术》这本上的方法去让她不生气,而且每次都让她气不下去。

我认为比较有效的解决方式是:
(1)真诚的认同和肯定。
如:“我知道,你受了很多委屈,为我付出了很多(此处能说出一些具体的栗子效果尤佳),很多女人都无法做到这样。你是一个___(各种优点乱入)的女人,你对我的好我都知道,也都记在心里…”

(2)表达自己的痛苦,以及对她的悲伤表示理解和心疼。
如:坚定又温情的看着她的眼睛,语速放慢,“我很爱你,愿意为你做任何事。我知道你很伤心,这世上什么困难我都不怕,唯独怕你受伤,不要伤心了好吗?我心疼,你伤心我更伤心…”
(3)如果此刻女人态度松动,目光缓和,不要扭捏,去抱着她,深情一点。力度由浅入深,先是小心翼翼不忍触碰,然后过渡到重重揽入仿佛一撒手她就会穿着羽衣飞回天上似的,接着妥妥的感受拨开云雾雨过天晴。

二、女人因为旁人生气
比如她说公司里哪谁谁谁多可恶,你千万不要轻描淡写的说“你和别人计较神马”“这有什么好气的不理她就是了”之类的,不然你就死定了。
你只需要和她一起说那个谁的坏话就好了,说到她解气为止,你再搂着她说诸如“亲爱的你何必因为这种人生气呢她也配”之类。
这些方法只是提供参考,具体问题具体分析,实战泡妹术有不同的解决方法的。
最后强调一点,你的态度最重要!!!