什么是乡村音乐?

匿名用户
乡村音乐(Country music)是一种起源于美国南部的流行音乐风格。它使用简单的和声和词汇,歌词主题通常围绕美国乡村生活,表达爱国和家庭价值观。乡村音乐的典型乐器包括口琴、班卓琴、小提琴和吉他。
乡村音乐的特征主要有:1. 简单的和声和词汇。乡村音乐注重简单朴实的旋律和和声,词汇也比较简单土气。2. 以美国南方和西部的乡村生活为主题。乡村音乐的歌词内容通常反映美国南方和西部的乡村生活,讲述田园风光、牧场生活等等。3. 表达传统价值观。乡村音乐注重弘扬美国传统的爱国精神、家庭价值观和基督教信仰。4. 典型的乡村乐器。乡村音乐常用的乐器有口琴、班卓琴、小提琴、吉他、钢琴等,这些乐器的声音简单质朴。5. 明显的乡村口音。乡村音乐歌手的歌声和说话通常带有美南口音,这也是乡村音乐的一大特征。
乡村音乐起源于20世纪20年代,经历蓝草音乐运动兴起,至今广受美国人和全世界民众喜爱,已经成为美国最重要的流行音乐类别之一。代表艺人有约翰尼·卡什、威利·纳尔逊、卡特家族等。
开心宝宝的老巢
当sarah还是个青少年的时候。她几乎每件事都会和她的家人争吵一番,但是五年前当她在英格兰上学的时候,她在广播上听到一首充满思念家人的歌曲。这首饱含感情的歌曲让她想起了在美国的家人和朋友,她意识到自己是多么想念他们,从那以后,她成为了美国乡村音乐的粉丝。
乡村音乐在美国南部是一种传统的音乐。纳什米尔,田纳西州是乡村音乐的起源地,在美国,这些歌曲也包括现代生活,例如金钱和成功的重要性,但是他们不属于是一类的。然而,当人们相互称王并不在相信其他人的时候,乡村音乐给人们带回到淳朴的以前,那意味着在那时人们拥有最好的东西,而已自由的大笑,朋友,家人,和最美的自然环境还有乡村。
Sarah不能回到纳什米尔,但是有一天她的梦想会回到那个时候。他已经阅读并知道在纳什米尔一个乡村名人堂博物馆,有很多出名的音乐家和歌手,如加斯。布鲁克斯,Sarah听过很多他的音乐,加斯在美国音乐史上是一个著名的音乐家,他的专辑曾经卖了一亿两千万,我希望有一天能见到他现场唱歌。