荣耀8有nfc功能吗?

熙熙爱看武器

荣耀80是有NFC功能的。

荣耀80是荣耀于2022年11月23日发布的手机,其搭载1.6亿像素超清主摄,首发AI动态场景感知视频计算摄影技术,拥有3D复合精刻工艺与玻璃材质后壳、全新MagicOS 7.0系统、性能级高通骁龙处理器等多项优势。

ID设计上,荣耀80后置镜头模组采用交融双镜设计,交织成醒目的数字8,拥有亮黑色、墨玉青、碧波微蓝、粉映晨辉四种配色。2022年荣耀数字系列迎来极具突破性意义的新品荣耀80系列,新品性能方面循序体验至上的标准带来全面升级;影像方面实现智能快捷的全新Vlog体验,通过智慧影像技术蓄力开启了手机AI影像的全新赛道。

荣耀80功能特点

荣耀80搭载1.6亿像素超清主摄,1/1.56英寸大底传感器,f/1.8大光圈,单像素尺寸为0.56μm,支持十六像素合一技术,等效像素尺寸为2.24μm,带来更大的进光量并支持Super HDR技术。除了硬件方面的高规格外,荣耀80加持升级后的HONOR Image Engine计算影像平台,全新的算法升级,带来HDR、夜景和人像效果提升。

荣耀80Pro的超广角微距主摄拥有5000万像素,122°取景范围,四合一1.28μm等效像素尺寸,f/2.0光圈,支持AF自动对焦。作为荣耀手机摄影的灵魂,荣耀自研HONOR Image Engine计算影像平台,让产品从镜头捕获到最终形成照片或视频,实现了端到端的全链路AI影像计算处理,让影像体验得到两项重大升级。

以上内容参考:百度百科—荣耀80