江汉路到武昌火车站坐地铁怎么走

天天聊人生
先乘坐地铁2号线再换乘地铁4号线。
根据查询百度地图显示,江汉路到武昌火车站坐地铁方法:先从江汉路步行10米,在地铁2号线(佛祖岭方向)江汉路站上车,乘坐5站后,在中南路站下车,换乘至地铁4号线(柏林方向)上车,最后在武昌火车站(C口出)下车,然后步行80米就到达目的地武昌火车站。
武昌火车站即武昌站,位于中国湖北省武汉市,是中国铁路武汉局集团有限公司武汉车站管辖的特等站。是武汉三大火车站之一,是武汉铁路枢纽规划中“五主两辅”客站布局的“五主”之一。2007年12月,经改造扩建的武昌站建筑面积达到4.9万平方米,最多可同时容纳8000人;车站面积为19350平方米;站场规模5台12线。