红河驾车到长沙浏阳河大围山峡谷漂流怎么方便

宸辰游艺策划

红河去浏阳河大围山峡谷漂流的总里程为1524公里,耗时17小时48分钟,油费预计609元左右,需缴费948元左右

从红河到浏阳河大围山峡谷漂流途径道路概况

站前大道 → 贲古路 → 开河高速 → 广昆高速 → 泸弥高速 → 滇中环线高速 → 曲砚高速 → 汕昆高速 → 磨盘山枢纽 → 兴义绕城高速 → 纳兴高速 → 惠兴高速 → 都兴高速 → 都香高速 → 河阳枢纽 → 兰海高速 → 沪昆高速 → 芷江西枢纽 → 长芷高速 → 怀化服务区 → 包茂高速 → 长芷高速 → 磐子湾大桥 → 长芷高速 → 长沙绕城高速 → 江干高速 → 江背枢纽 → 武深高速 → 枫浆桥枢纽 → 洞阳服务区 → 杭长高速 → 大围山南互通 → G354 → S202 → 大围山隧道 → S202

从红河到浏阳河大围山峡谷漂流路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿站前大道行驶2.0公里,右转进入贲古路。用时1分钟

  • 沿贲古路行驶6.72公里后,进入开河高速。用时1分钟

  • 沿开河高速行驶70.92公里后,进入广昆高速。用时44分钟

  • 沿广昆高速行驶39.80公里后,进入泸弥高速。用时26分钟

  • 沿泸弥高速行驶45.40公里后,进入滇中环线高速。用时22分钟

  • 沿滇中环线高速行驶16.0公里,朝白水,师宗方向,靠右进入曲砚高速。用时11分钟

  • 沿曲砚高速行驶40.82公里后,进入汕昆高速。用时22分钟

  • 沿汕昆高速行驶117.08公里后,进入磨盘山枢纽。用时1小时10分钟

  • 沿磨盘山枢纽行驶500米,朝G7612,晴隆,纳雍,S50方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿磨盘山枢纽行驶1.0公里,直行进入兴义绕城高速。用时1分钟

  • 沿兴义绕城高速行驶90米,直行进入纳兴高速。用时1分钟

  • 沿纳兴高速行驶32.70公里后,进入惠兴高速。用时22分钟

  • 沿惠兴高速行驶610米,直行进入都兴高速。用时1分钟

  • 沿都兴高速行驶195.73公里后,进入都香高速。用时2小时15分钟

  • 沿都香高速行驶99.80公里后,进入河阳枢纽。用时1小时4分钟

  • 沿河阳枢纽行驶1.0公里,朝都匀,凯里方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿河阳枢纽行驶520米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶49.80公里后,进入沪昆高速。用时32分钟

  • 沿沪昆高速行驶261.65公里后,进入芷江西枢纽。用时3小时2分钟

  • 沿芷江西枢纽行驶1.3公里,直行进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶33.70公里后,进入怀化服务区。用时17分钟

  • 沿怀化服务区行驶510米,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶1.7公里,朝怀化北,溆浦,娄底,长沙方向,靠右进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶120.20公里后,进入磐子湾大桥。用时1小时15分钟

  • 沿磐子湾大桥行驶620米,直行进入长芷高速。用时1分钟

  • 沿长芷高速行驶223.72公里后,进入长沙绕城高速。用时2小时18分钟

  • 沿长沙绕城高速行驶31.47公里后,进入江干高速。用时18分钟

  • 沿江干高速行驶19.88公里后,进入江背枢纽。用时13分钟

  • 沿江背枢纽行驶870米,直行进入武深高速。用时1分钟

  • 沿武深高速行驶4.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿武深高速行驶7.5公里,朝G6021,G4,S19,长沙方向,靠右进入枫浆桥枢纽。用时5分钟

  • 沿枫浆桥枢纽行驶600米,朝G6021,S19,南昌方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿枫浆桥枢纽行驶350米,直行进入洞阳服务区。用时1分钟

  • 沿洞阳服务区行驶370米,直行进入杭长高速。用时1分钟

  • 沿杭长高速行驶77.43公里后,进入G354。用时52分钟

  • 沿G354行驶120米,左转进入S202。用时1分钟

  • 沿S202行驶1.0公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶290米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S202行驶1.8公里,直行进入大围山隧道。用时1分钟

  • 沿大围山隧道行驶2.9公里,直行进入S202。用时2分钟

  • 沿S202行驶11.14公里后,到达终点。用时7分钟