牙齿矫正磨牙的坏处??

我在矫正牙齿,由于两颗门牙很突出很厚,牙齿排列紧,医生已帮我磨了一次,但从外观角度看,还是有点不垂直。我想再磨点在往里收点,但医生说最好不要再磨,会对牙齿损伤严重了。我改... 我在矫正牙齿,由于两颗门牙很突出很厚,牙齿排列紧,医生已帮我磨了一次,但从外观角度看,还是有点不垂直。我想再磨点在往里收点,但医生说最好不要再磨,会对牙齿损伤严重了。我改咋办了?是就这样了,还是再磨牙?因为花了那样多钱还没有达到自己满意的效果。 展开
qinwei333444
不要磨牙了~~那的确对牙齿损害严重的!会给以后的日常生活带来不少麻烦!
牙齿矫正 要么就是拔牙要么就是磨牙~
我建议还是采用拔牙的方法来矫正牙齿,当然,并不是拔你的门牙.
做矫正手术一定要去正规的医院``这矫正手术普通的小诊所都会做,所以一定要谨慎,不要钱花了,牙齿还是老样!
胥胜洛隽美
只要在矫正就不会有影响,不过容易导致上面的片片脱落,我们这里重新粘一个都要花钱,医生说不要吃坚硬的食物,如骨头什么的,其他的不会有什么太大影响的
出荣罕佳思
当然有害处,破坏了牙釉质哦。我孩子整牙时就拔了4颗牙