魔兽世界声望有什么作用?

千蕊清莺
要看什么声望,有些声望是任务必须的比如黑王子,有些声望是为了装备的比如刚开熊猫人的时候金莲教至尊天神,有些是为了坐骑比如祥龙骑士团,还有些就是是在蛋疼的比如什么水元素啊安琪拉的那边能刷的声望,名字忘了。。
xieyexiong
在外域不同阵营的声望达到一定等级,一般是尊敬,可以去军需官买好点的装备,,英雄FB也需要声望到了才能下。另外买东西也全家一点,比如买子弹等。
书签1987
大陆主城声望:
装备修理费打折,买坐骑,学骑术打折

大陆其它声望:
因为开了70级所以没什么用

外域各阵营声望:
修理费打折,答到一定声望可以,购买声望物品,下对应的英雄级别的FB,
还有那些飞行坐骑也是要对应的阵营声望才能购买的
深山老林一棵松
各阵营的声望达到友善-尊敬-崇敬-崇拜。每个阶段都能在军需官那买到符合等级的特殊物品。
联盟和部落的东西外观不一样但属性相差不多。
如果想玩的话来六区阿奴巴拉克找为了暮雨潇潇我带你玩啊 哈哈
Princess096
1.外域五大声望尊敬可以买钥匙下英雄副本

2.购买各种专业的 图纸,比如FM,珠宝加工,裁缝,炼金等等都有

3.一些特定的坐骑需要声望,比如 虚空鳐 灵异幼龙等等

4.一些过度用的紫装,在你没机会拿到FB的装备前,还是不错的

5.还有一些其他杂货,比如子弹什么的