初中生不上学后能干什么

我是一个初3的学生,我真的不想上学了,上学在我看来就是一中煎熬做在教室里,我什么都不会,我到底该怎么办```谁可以帮帮我啊... 我是一个初3的学生,我真的不想上学了,上学在我看来就是一中煎熬
做在教室里,我什么都不会,我到底该怎么办```
谁可以帮帮我啊
ruxiangan
了解并参与社会活动!
小沈同学爱晨
对啊
要先毕业再考虑
万通奔波霸
建议您可以到正规学校bai系统全面的学习技术du:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来zhi考虑,毕竟这与读书是有区dao别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
4.慎重考虑,有始有终
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
为什么不考虑花一定时间学一门技术,一劳永逸。根据自己爱好学习,时间长短自己衡量。汽车行业发展很不错,可以考虑一下。现在很多技术类学校都有技能加学历的专业,毕业后,既有技术还有文凭。汽车行业不论从汽车使用率还是新兴新能源汽车,行业发展都是很不错的。就业前景相当乐观,汽车销售、维修、开厂、培训师等等很多就业方向。
w456852是
学习是不可少的,只是看学什么。考试成绩不好没有必要继续当教育的牺牲品。认真想想自己的兴趣爱好,朝喜欢的方向去发展,在兴趣的基础上拜个师学点技术,不一定不读书来的差。