回忆一部电影的名字!!

好几年前在电影频道看过的电影。这几天早上起床脑子里老想起电影里那个情节:一位男孩考上了大学,为了庆祝请同学们在饭店里吃饭(男孩家里并不富裕,饭钱是骗妈妈说买资料的!)。男... 好几年前在电影频道看过的电影。这几天早上起床脑子里老想起电影里那个情节:一位男孩考上了大学,为了庆祝请同学们在饭店里吃饭(男孩家里并不富裕,饭钱是骗妈妈说买资料的!)。男孩在饭店里遇到了在饭店洗手间工作的妈妈。。。。
男孩在河边看到了落水的小女孩,就一头扎进了河里,由于河水浅,男孩触礁终身瘫痪,小女孩的妈妈带小女孩到医院看望了一眼男孩就带小女孩离开了这个城市。。。
小女孩长大后回到了这个城市。。
电影的名字忘了,帮忙回忆下
小女孩长大后回到了这个城市。。找到了坐在轮椅上的男孩,为了完成男孩的心愿,女孩考上了那所大学。 女孩打算嫁给他。。。
在大学里双方书信来往,女孩用3年的时间完成了大学4年的学业,因为他们约定大学毕业后结婚。。。而男孩已经永远的不在了,来往的书信男孩提前写好的。。。。
好想再回顾下,可电影的名字忘了,好几年前在电影频道看的,国产片, 哪位看过有印象帮忙回忆下!!!谢谢了
党好茂又亦
是一部姊妹篇的电影。第一部叫做《日出之前》,又叫做《爱在日出之前》,讲两人最初相遇是的情景。第二部叫做《日落之后》,又叫《爱在日落余晖时》。主要演员是伊桑.霍克
、朱丽.德尔比和弗农.多布切夫。楼主说的是后一部电影,《爱在日落余晖时》。搜狐视频,华纳专区里可以在线观看。
黑色风暴1234
我以前也在电影台看过一个电影,听你一说我也想找找。名字不记得,情节也只记得一点,好像是一个男的给一个女的将他和他女朋友的故事,结尾,女朋友说了一句外语,男的没听懂。就听故事的这个女的解释,好像是我爱你的意思。听故事的女人上男人去找他女朋友,男人说把故事的结尾告诉她,原来一次女朋友在给他买东西的时候,被车撞死了。
大概是这样,有点乱,不过希望大家帮着回忆一下
jiaosh123
很有印象 不记的叫什么了 是不是叫 我们俩或是两个让人的天桥 可能不是
caoliu987
中国的。还是外国的?有点乱
liutao38
具体些 是中国的还是外国的 我可以查