怎么样才能学好英语?```

我从初1到初2英语一直都学不会(因为根本没听)现在初三了``怎样才能有所进步希望能有人指点``(写出详细方法或计划)在此谢过了`... 我从初1到初2英语一直都学不会(因为根本没听)
现在初三了``怎样才能有所进步
希望能有人指点``(写出详细方法或计划)
在此谢过了`
KKLTZMX
1.要多读,找个不受人打扰的地方大声的读2.可以把不太熟的单词记在一本小簿,随身带,闲下来便拿出来背一背3.平时与同学学习用英语交流.
这种效果不错,我们全班刚考完中考,英语成绩都不错.不妨学学.
白羊66888

singo110
建议你重新读过初中,因为初一初二是打基础的,如果上课没听的话......还是建议你重读吧,要认真面对每一堂课
dream8551
把初一初2的英文课本和磁带翻出来``坚持每天听着跟读``过过2遍不用刻意背,应该就该就能看到效果,如果你想突飞猛进,建议多读课文,直到没篇都基本能背知道意思``
wmyxjh
你初一初二上课都不听 现在告诉你 应该也不会执行吧~ 不是我打击你。。。
还有这不是一朝一夕的功夫 希望你能努力 ~ www.hjenglish.com是个好网站 去看看吧~~