绵阳师范大学怎么样啊?

听到有的绵阳师范礼貌的同学说很差啊,不知道究竟怎么样?马上要开学了,有哪位朋友知道,告诉下!!!急!我学的是企业管理和语文教育。... 听到有的绵阳师范礼貌的同学说很差啊,不知道究竟怎么样?马上要开学了,有哪位朋友知道,告诉下!!!急!
我学的是企业管理和语文教育。
百度网友3ea432a
我是师院07级的,学的是酒店管理。上学期在丰谷南校区上课。现在南校区已经停用。
至于你们新生,要么在磨家校区,要么在本部。就硬件环境来说,师院的条件不是很好,但也不是太差,男生的话就要委屈一下咯。如果在磨家校区,极有可能住活动板房。本部的条件也好不到哪去。
师院的好处就是环境比较清幽,空气很干净。如果真的愿意学习,这也是一个好地方。
对于师院的管理,就只能用两个字来形容:极差!绵阳师范学院最大的缺点就在于此,领导之无能!!!
但是有一句话还是要告诉你们新生,一个大学的好坏与否并没有太大关系,重要的是自己是否有心去学习,去钻研。一个大学再好,你毕业还是不能找一份好的工作,又怎样喃?反之,大学再差,但是毕业后,你有一份很喜欢,待遇很好的工作,你会说这个学校差吗?
所以,学校的好坏其实取决于自己。
祝你好运。。。
霍云德银雀
绵阳师范学院还在灾后重建中,所以很多硬件设施是跟很多大学没法比的。外国语学院在新校区也就是在建之中的磨家校区。磨家校区是将来的主校区(现在主校区是北校区),修好后市非常漂亮而且条件非常的,有标准的足球场和体育馆等,学生住宿区的规划也很好。但是要建成还需要一些时间,应该你毕业前可能都没完全竣工因为到现在只有两栋大的教学楼和九栋左右的宿舍。上学期是九人间,下学期应该是八人间。条件是比较苦的,新宿舍到教学楼有二十分钟的路程。但是学生都很乐观努力,尤其是外语系的,有句话说,不管哪个学校,学语言的系都是最苦的。用一句话形容就是硬件不行但软件很好,学生老师都很刻苦。我觉得你要结合自身的情况决定,要清楚你到大学到底是为了什么。还有,值得一提的是,绵阳真的是个很好的城市,连续几年被评文明卫生城市,市民素质都比较高,对人也很和善。还有,现在到处的就业形势都很乐观,据我所知,他是不包分工作的,现在大部分的大学都是这样子吧。而且要要读的英语教育是以后要从事教育行业的,所以要进公家还是要参加公招考试的。如果你真想报考的话,有条件可以到学校看一看,每个学校都有好的方面和不好的方面,逆境也能出人才,所以我只想客观的给你些意见,希望能对你有用,祝早日实现大学梦!
周听弘未
绵阳师院是一个根本不配称为“大学”的地方。
我是09年毕业的,在绵阳师院4年,我经历的是学校对我们学生的剥削和压迫,乱收费,乱扣学生的经费,没人管,学校纪检处也是跟学校同流合污,根本不会维护正义,只是帮助维护学校个别领导的利益。
最重要的是学校的大部分老师没有什么素质,也不配做大学老师,很多人都只有空文凭一个,根本没有什么真才实学,来绵阳师院也就是混口饭吃,忽悠学生。
学校招老师也在只看文凭、不看水平,很多老师连人品都有问题,
记忆最深的是大一来时被班主任强制交班费150元,一个班主任管6个班,一共就是几万元,班主任是川大毕业的硕士研究生,其实是垃圾一个,没水平,没人品,他居然吞吃班费达几万元。最后被同学告了,查处了,本来给开除,但可能是给了领导使了黑钱,又没走。
很多老师其实专业知识很差,什么不懂,只知道忽悠!
各位,来绵阳师院是个错,真的!!!过来人劝你们不要来绵阳师院,不然你们会后悔一辈子!!!
不曾经历的记忆
企业管理和语文教育专业在学校的本部,环境还不错的!至于学校怎么样,那不是个很重要的问题哈!关键在于你自己!努力吧!你的梦想一定会实现的!
现在是板房,学校建设还是可以。艺术方面的专业可以,总的来说不好