求几本好看的言情小说

要完结了的古代穿越最好吥要悲剧本人腐败不管哪本小说切忌{带HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH}没有窝吥想看符合的窝选最佳或追分.......带H.... 要完结了的 古代穿越最好 吥要悲剧 本人腐败 不管哪本小说 切忌{带HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH} 没有窝吥想看 符合的窝选最佳或追分....... 带H... 展开
gengying23
《左耳》、《沙漏》、《小妖的金色城堡》、《校服的裙摆》;这些都是饶雪漫的经典之作,我超喜欢滴,读读看吧。
百度网友e0a5d7e
若爱只是擦肩而过,跨过千年来爱你,终难忘,都是秋夜雨寒的,绝对经典!
昃晨
《厨娘皇后》安安写的
绝对古代穿越
是写关于一个现代人由于一次事故到了封建时代,在皇宫的事情
还能教你做菜呢
《契丹王妃》也还行
简淼tE
首推叶迷的《十里红妆》,很经典哦!(讲钱家大小姐,京城第一美女,惊艳!最后成为太子妃,结局是喜,文笔细腻,值得一看。
然后是vivibear写的《寻找前世之旅》也不错。
《秋水映尘》。《我的灵魂在古代》(满H的)其实要看这样的小说,你可以去看元媛的和古灵。他们的书挺适合你的!
樱月蝶花
穿越的小说当然是vivibear的最好看
强烈推荐《寻找前世今生之旅》穿越去了好多好多地方啊~每次都是大帅哥!
《寻龙记》也是好多帅哥哦~好看
《流年转》寻找的续,吸血鬼和人类的混血儿,大美女
《骑士幻想夜》这个穿越沾边有点牵强。不过也是不可不看的经典。《公主志》有连载
《第一皇妃》希腊的美丽神话,唯美,很符合你的标准哦
除了最后一个都是vivibear的
都是经典中的经典哦~
不看一定会后悔的