我怎么没长智齿,就有32颗牙了

我今年25周岁了,有32颗牙,可是并没长智齿。我查网上说人不长智齿应该28颗牙啊,那我还长不长智齿啊??六个人的回答,太不一样了。再回答的人,能不能提供点依据呢?... 我今年25周岁了,有32颗牙,可是并没长智齿。我查网上说人不长智齿应该28颗牙啊,那我还长不长智齿啊??
六个人的回答,太不一样了。再回答的人,能不能提供点依据呢?
有些人,牙齿本来就多点的,你的牙床已经长满了牙齿,所以不不会再长了,长智齿不好的啦,我长了四颗,痛都痛死
wangbu168
还没到长出的时候,慢慢等吧要长到30岁呢
jamesdou
你厉害,据高深人士说,牙齿越多人越有福,古代皇帝都是36颗,你快了!
良着身05
- - 表示你的智齿应该长出来过了。。。。 因为你已经多出来四颗牙了-0.0
tianshuai215
你应该长了吧
不管上下排牙齿
从中缝开始数
第8颗是智齿