考驾照和法律问题

昨天我们去熟悉考场,到了那里才发现那个侧面入库我没有学,教练也没有教我。那的考场离我们很远,所以要提前一天去那里。晚上也在那里的酒店过夜。今天在考的时候我全部都通过了,就... 昨天我们去熟悉考场,到了那里才发现那个侧面入库我没有学,教练也没有教我。那的考场离我们很远,所以要提前一天去那里。晚上也在那里的酒店过夜。今天在考的时候我全部都通过了,就是那个侧面入库没有学,现在要补考了。补考190 去的时候住宿+吃饭=300+10元油钱 一共500元 现在问题来了,那钱是不是我自己出还是教练出,这是教练的问题。因为是他没有教的所以才没有过,有教的我都全部顺利通过了。 现在我应该怎么办???
那是教练的错,是他没有教而不是我们不会开。他若不出钱让我们在去考的话,用法律来维护自己的[个人财产权利]能打得赢吗??
补充一下:我们提前到达那里的时候,就已经发现教练没有教我侧面入库了,那个开车送我们去的是另外一个教练,他也第一时间打电话给我的教练了。可是他根本没有做任何的急救措施。
xbodx
首先明确的是,这里,你与教练只存在教与学的关系,不存在法律上的合同关系,所以不能让他来出钱让你们去考。
实际上,你是和驾校之间形成了经营者和消费者之间的关系,驾校提供了有偿服务,向学员传授驾驶技术形成服务合同关系。而教练是代表驾校来完成服务,现在他提供的服务有瑕疵,属于合同中的履行不当,对你造成的损失应该由驾校来赔偿。
建议你先同驾校协商解决,不行的话再向法院提起诉讼。
创作者DKEIFHCB2677

如果从诉讼角度讲,除非教练承认没有教,否则需要你举证证明,这个存在难度.如能够证明,则可要求赔偿相关损失.建议与教练协商解决.