无意中,有只狗狗跟我回家了

今天晚上跟男朋友和一些朋友去酒吧喝酒,喝完回去时到附近的大排档买粥吃,就在那家卖粥的大排档,有一只可爱的狗狗,在等那粥的时候,我跟女朋友跟狗狗玩了一会儿,那狗狗挺听话,挺... 今天晚上跟男朋友和一些朋友去酒吧喝酒,喝完回去时到附近的大排档买粥吃,就在那家卖粥的大排档,有一只可爱的狗狗,在等那粥的时候,我跟女朋友跟狗狗玩了一会儿,那狗狗挺听话,挺可爱的,估计是那家大排档养的),然后我们拿了粥回去,谁知道那只狗狗一直跟着我们回去(我们家是平房,在广州),回到家,狗狗也跟到家,我们准备进去屋子时,它就站在门口不动,然后我们就想,到底应该拿它我们自己养还是送它回去好~~ 现在它还在睡觉呢,就这样,我咨询一下大家的意见,我到底带它回家养还是送它回去好啊??? 我现在很困惑,不知道怎么好~~(我们家乡有句俗语,“狗投富贵猫投穷”) 我应该怎样呢 ?? 我跟我男朋友都是很喜欢小动物的! 展开
qīńɡ_醒
养着吧~~我爸爸以前也带过一条小狗回来,跟你情况一样的,现在不也养得好好的么~~~
剧梦凡F3
起码你说错了一点:是猫投富贵,狗不嫌贫。还有,喜欢就养了,没必要困惑,一个小动物而已。当是在家门口捡到的好了。
curlvista
建议先去大排档问下那是谁的狗吧,如果是有主的可能以后会闹纠纷
⒈嗰迩
既然狗狗跟着你回来了 狗是通人性的 那你就好好养着它咯。。
实在很喜欢的话你就过去和老板商量下,大排档养的狗肯定不是很名贵的,而且还只是小狗,你讲几句老板可能就送你了,实在不行你就花点钱,不会很贵的。主要是自己喜欢嘛~~