帮帮我!帮我10篇作文!谢谢

1.必读三本书:《朝花夕拾》《骆驼祥子》《钢铁是怎样炼成的》,(下学期的名著必读书目,书籍需自己购买。)暑期推荐阅读的书目在附录里。(当然,也可根据自己的阅读兴趣自行阅读... 1.必读三本书:《朝花夕拾》《骆驼祥子》《钢铁是怎样炼成的》,(下学期的名著必读书目,书籍需自己购买。)暑期推荐阅读的书目在附录里。(当然,也可根据自己的阅读兴趣自行阅读)并写一篇读书感想,内容范围:暑期所读的著作。
2.出版一部作品集,按正规图书出版要求进行编辑、设计。
步骤如下:
(1)自拟书名,根据书名进行合理的封面设计,可以大胆想象。
(2)为自己的作品集作序或请家长、朋友作序,介绍主要内容、成书经过.感受等等不拘一格。
(3)要求有一个清楚明确的目录。
(4)作品至少10篇,每片不得少于600字,内容如下,次序可以调换。
①和父母作一次深刻的谈话(写谈话记录),向读者介绍自己家庭,要求真实,并选自己最得意的近照或生活照(家庭照片)贴在此文合适位置。
②图片配诗文。在暑假生活中许多同学要走亲访友、旅游、聚会,选一张生活场景的照片或自用的风景图片贴在作品集中,配上诗文。
③读两本好书,写两篇读后感,读后感要求写出真情实感,能够联系自身及社会现实。参考书目包括下学期的名著导读和附录中的推荐书目。(注:可以与第一项作业内容重复,但第一项作业需另打印)
④你最喜欢的中、外国文人是谁?请对他(她)进行描述。你最喜欢的外国文人是谁?请说明原因。
⑤读报看电视,关注时事新闻,写一篇杂感,写出你对某件事的独特见解。
⑥选看几集电视连续剧,或赏析精彩故事,或点评人物形象,或点评人物语言。
⑦本性独白:要求用一件事来反映你的个性,把重点放在心理描写上。
⑧给老师的一封信,可以反映对老师的不满或肯定,或问你一直想问的问题。
⑨精美语句汇集:要求写50个比喻句,50个拟人句,3O个排比句。
⑩封底设计。在打印出的每一张作品上标上页眉和页脚。
问题补充:呢个是老师布置给我地的任务。我只要作文。大家可以到其他网址搜索我要求的作文,要求要600字数,就是以下,10遍作文吾系一遍
①和父母作一次深刻的谈话(写谈话记录),向读者介绍自己家庭,要求真实,并选自己最得意的近照或生活照(家庭照片)贴在此文合适位置。
②图片配诗文。在暑假生活中许多同学要走亲访友、旅游、聚会,选一张生活场景的照片或自用的风景图片贴在作品集中,配上诗文。
③读两本好书,写两篇读后感,读后感要求写出真情实感,能够联系自身及社会现实。参考书目包括下学期的名著导读和附录中的推荐书目。(注:可以与第一项作业内容重复,但第一项作业需另打印)
④你最喜欢的中、外国文人是谁?请对他(她)进行描述。你最喜欢的外国文人是谁?请说明原因。
⑤读报看电视,关注时事新闻,写一篇杂感,写出你对某件事的独特见解。
⑥选看几集电视连续剧,或赏析精彩故事,或点评人物形象,或点评人物语言。
⑦本性独白:要求用一件事来反映你的个性,把重点放在心理描写上。
⑧给老师的一封信,可以反映对老师的不满或肯定,或问你一直想问的问题。
⑨精美语句汇集:要求写10个比喻句,10个拟人句,10个排比句,10个名人名言。
2z3k
端木蓝幽
自己不会写啊。我们也要出这书
小斌初入江湖
唉命苦啊
塔虎猫
可以问一下老师,同学,查一下百度,都可以用的。
梦幻之梅
o,my god!我看的好晕那!可以......简洁一些么?