帮帮我 想个作文题 素材在下面 谢谢 急用!!!!!!!!!!

石匠的作品被安置在教堂不起眼的很多地方,然而他们仍精心雕刻。哪怕知道一旦教堂完工,脚手架拆除,他们的作品将不被人看到。据说,他们的作品是给上帝看的。事实上,许多伟大的作品... 石匠的作品被安置在教堂不起眼的很多地方,然而他们仍精心雕刻。哪怕知道一旦教堂完工,脚手架拆除,他们的作品将不被人看到。据说,他们的作品是给上帝看的。事实上,许多伟大的作品经常就是这样创造出来的 展开
1018485761wang
从石匠自身出发 1.认真与专注 2.摒弃世俗,跟着心走
从侧面角度 1成功有可能是一个“意外” 等等
angusjunxing
做事要尽职尽责 工作不仅仅是为了工作,也为了兴趣、 做人要有一种执着的生活态度 用心去做好每一件事
追问
具体 的作文题目
追答
敬仰执着     所谓追求
邪恶的落落
“尽职尽责”
“坚持是真理”
“学做石匠”
“坚持不是顽固”
“意外”成功