家教中介有哪些骗人的手段啊?

我本想跟同学做家教中介的,南昌大学虽然是南昌最好的大学,但边上就没有一家家教中介,好多同学都没有机会.但经过我的了解,一方面南大的公交车很早就停运了,只能找学校边上或者双... 我本想跟同学做家教中介的,南昌大学虽然是南昌最好的大学,但边上就没有一家家教中介,好多同学都没有机会.但经过我的了解,一方面南大的公交车很早就停运了,只能找学校边上或者双休日的家教.更主要的原因是社会上对家教中介的不信任.本来我们还想去注册的,只是社会的这种大环境让我不敢继续投资.我们登在南昌晚报上的广告也是无人问津.这跟宁波的情况相差太大了.所以在这里希望大家能一起批漏一下黑家教的骗人伎俩,让更少的人受骗,也让以后想真心做家教的人路好走一些. 展开
lxzall
你不用管其他的家教中介有什么骗人的手段,只要做好自己就行了!而且,你们要办,也应该是黑中介,现在的教育局还批复家教中介吗?
你要是想办好家教中介,首先应该有一颗真诚的心,诚实守信!广告那个东西,应该做,但不是万能的,不是说你打了广告,就有人上门,那怎么可能?什么东西都是慢慢来,一点一滴的积累!
为什么不信任?因为你没做好,家长们不信任某一个家教中介,但不是说他不相信所有的家教中介,所以希望你能够慢慢的、诚实守信的一点一滴的做起!
xuegle
骗人等于骗己
认真做事,诚信做人。
匿名者之一
请注意,以下这些只是大部分家教中介的行为,但还是有不少诚信中介的:
伎俩一:复印英语专业的学生证,让被推荐的学生冒充英语专业;
伎俩二:以当地著名大学的名义,向家长推荐大学生;
伎俩三:不顾及被推荐某些大学生的道德品质,而且往往都是以大学生勤工俭学为名,耽误了想提高成绩的孩子;
伎俩四:不正规的家教中介之间常常相互压价(指家教大学生对家长的收费超低,而中介对大学生的报名费超高),造成市场上的恶性竞争;
伎俩五:欺骗想找家教的大学生,比说告诉他们家教地点多么多么近,家教对象多么多么听话,工资多么多么高,但一旦把报名费骗到手就撒手不管了。
总结:希望楼主吸取教训,诚信服务。有志气的话,可以制定这样一个目标:做到一定规模了就把所有的不法中介都收购了,形成全国连锁,然后再为他们注入诚信血液!祝君成功!